当前位置:首页 > 中大型SUV> 马自达CX-8> 马自达CX-8 口碑> 2019款 2.5L 四驱旗舰型
学会忘记yu: 等了三个月的大白马没让我失望

等了三个月的大白马没让我失望

马自达CX-8 2019款 2.5L 四驱旗舰型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

学会忘记yu

马自达CX-8 2019款 2.5L 四驱旗舰型

2021-09-24 首次发表
  • 2021-09
  • 廊坊

最满意

行驶质感,音响好,安全系数高,外观漂亮,内饰质感非常好!

最不满意

等车时间有点太长了,六月份订的,九月6号才提车

空间很满意,平时当大五座开,左右空间设计非常的舒适

☆ 第三排空间

身高182的我,调整好第一排座椅后,第二排座椅坐180身高的人做进去,还有两拳的距离,如果满足第三排坐人,第二排座椅要略微调整一下,但是可以同时满意三排座椅都坐人,空间也显得不那么局促!

☆ 空间设计亮点

宽大的中央扶手是我最喜欢的设计,长途驾驶不累,中央扶手是对开,方便拿东西!后排有中央小桌板,有置物的水杯的地方,适合后排乘客吃东西喝水!

我本人身高182,体重170斤,坐在里边很宽敞,我提车那天看见了一个体重大概有240斤左右的兄弟也是这台车!

后备箱当大五座的时候非常大,可以小孩子在家好翻跟头,七座得时候,可以放3个登机箱

中央扶手箱大小适中,前后四个车门上都有置物处,可以放水杯,第三排座椅旁边有水杯置放处,手扣里可以放档案袋大小的东西

提速响应很快,风琴踏板使用起来舒服,上坡坐5个人的时候没有任何费力感

目前还没上过高速,但是走国道的时候飙过130,速度瞬间就起来了。

起步/加速动力

起步很轻盈,听说是调整了齿轮比,没有同等大车的肉肉的感觉,有轿车的舒适感

开空调/满载动力

开空调的时候没有太多的感受,跟平时一样,满载动力没有受影响

提速没有任何顿挫,从零到130的时候很轻松,再往高速度的时候还没有试过,因为是新车,等首保以后再试试!

轿车的操控,suv的通过性,mpv 的空间灵活性,这是对这台车最好的诠释!

☆ 并线辅助

有并线辅助,但是老司机意义不大,但是对新手肯定很好!

方向盘操控感

多功能真皮方向盘,握感特别好,多功能方向盘使用起来很方便,接打电话,听音乐都可以方向盘操作。

☆ 自适应巡航

有自适应巡航,个人对这个功能无感,只有在高速上两台车才行!

四驱稳定性

四驱车的稳定性很好,但是这个车四驱是智能的,但是估计很少用到吧,个人就是想要一台四驱而已!

城市油耗目前是9.5,因为还没有机会跑长途,上下班路程10公里单程。

行驶的质感很好,悬挂很好,软硬适中,过减速带不突兀!座椅很舒服,前排有电动座椅,有腰部支撑和座椅记忆!

外观设计感好强,肌肉感,线条感都非常好,低调奢华,不失优雅!

有点像一批骏马,炯炯有神的大眼睛,还是双眼皮的那一种,LED的大灯据说很贵啊!尾灯很漂亮,有一种摄人心魄的光!

买的顶配,赤焰红的内饰,看着很高端,整体感觉很高级,简洁大方!

没有保养赠送,买了套餐大概500多一次,挺便宜的。别讲后期使用费用也比较少,据说配件挺贵,但是坏的几率太小了,我的小4开了6年,没有任何问题。用92号汽油,油品可以省一笔,哈哈。

品牌评价

买车是自己开的,品牌价值不重要,安全和自己喜欢就好了,不要在乎别人的想法和看法!

购车

买车的时候服务非常热心周到,没有任何套路,说到做到,后期没有其他费用,买车可以找张建松哈,小伙子不错