当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT GLX精英版
之家车友0613680: 这款车整体使用很满意,各方面都很不错

这款车整体使用很满意,各方面都很不错

伊兰特 2021款 1.5L CVT GLX精英版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

之家车友0613680

伊兰特 2021款 1.5L CVT GLX精英版

2021-09-25 首次发表
  • 2021-06
  • 成都

最满意

首先,这个车最满意的地方就是颜色款式我特别喜欢,流线型的车身设计,看起高端大气上档次,给人一种特别年轻的感觉,就觉得这个好看,最开始本来相中的是红色的,因为没有现货,需要等很长时间,最后换了白色,提车时发现车辆也超乎想象的喜欢,其次就是这个车性价比特别高,本人买的是精英版的,虽然不是最高配,但是对我我来说也完全足够了,平时就用来上下班,接下小朋友,最多的就是周末出去玩的时候我们两娘母带上小伙伴一起去,感觉开这个车还是特别合适的。而且这个车后备箱空间也特别大,像小朋友的玩具水枪,铲子,网子水桶那些,还有我们的帐篷,野餐垫那些,都是直接放后备箱,出去玩都不用操心东西带起没有,直接出门,特别省心。像买车这种事情,主要还是看你自己的喜好,像我个人属于对伊兰特一见钟情的那种,一眼就喜欢上了,也对比了好几款车, 向周边买了车的朋友也聊过,各有千秋,最后觉得这款车各方面性能,款式,颜色,价格那些,最喜欢的是伊兰特那个流线型的车身设计,感觉特别大气上档次,年轻化的感觉,而且开车的时候视野开阔,座椅调节也特别方便,我都能接受,特别喜欢,虽然说最后没有我想要的红色,但是在综合各方面对比,考虑之后,还是选择了伊兰特。

最不满意

这个车最不满意的地方,这个方面,我们还是要实事求是,再好的东西,再好的车,都会或多或少有不足的地方,而这个车,我觉得最不好的地方就是童锁的设计,他需要你拿个钥匙类的东西伸进孔里面去把他转个圈才能设置成功,而别人的车都有个黑色按钮,直接按一下或者拧一圈就可以了,不像这个车这种,比较麻烦,有时候没带钥匙想设置童锁或者取消童锁就会特别恼火,但是因为这个车确实性价比很高了,总会有点点失误,也不能太苛刻了要求了,所以这些也能理解的

可能是我们一家人都比较瘦小,而且这个车空间也比较大,所以我们使用起来感觉特别满意,空间很大,坐起来特别舒服,像平时出去玩或者跑长途放东西的时候,根本不会觉得拥挤,特别满意

动力这个是让我老公特别满意的一个,他觉得开我的车出门最喜欢的就是调至运动模式,一脚油门踩到底,那个轰鸣声和突然提速的感觉让他觉得特别有成就感,提速特别快

这个车转向特别灵活,一点都不笨重,方向盘也特别精准,还可以根据身高自己调节合适的高度,刹车油门那些也特别灵活,尤其是刹车,轻轻一点就可以了,根本不用担心,反正整体让人特别满意

对于油耗,我买车的时候专门问了油耗问题,因为女生嘛,对这些天生不太懂,直接很详细的问到一公里大概多少油了,最后自己开下来发现油耗算低的了,尤其是我这种新手油耗都是5.4左右,特别省油了

舒适性方面的话整体感觉很不错了,这个车开起来特别稳,不会有太大的落差感,而且这个空间大,前后排脚都可以伸直了,就不会坐的特别累的

当然,我最满意的就是他的外观了,整体流线型的车身,大气上档次,特别有新意,不像市面上千篇一律的车身,这个车可以让我在众多车当中一眼找到自己的车,让人觉得很特别

这个车的内饰,首先比较喜欢他的中控大屏,看上去科技感很强,但是座椅的话,我觉得单一的黑色就有点美中不足了,不过感觉特别简单大方

对于这个车的性价比,我觉得是最高的,主要是我自己也对比了很多车,性能,外观,颜色,设计各方面,我都有对比过,最后选择这个车,就是因为性价比高,而且这个车的价格各方面,当时厂家优惠额度大,对于我来说压力也不是很大,想了下买车这个大事,又不是说一两天又可以换的,最后还是选了这个方面都比较符合我自己条件的车,总体来说特别满意!