当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2017款 320Li 时尚型
痛快不快: 人生中总会绕不开一辆三系

人生中总会绕不开一辆三系

宝马3系 2017款 320Li 时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

痛快不快

宝马3系 2017款 320Li 时尚型

2021-09-26 首次发表
  • 2016-12
  • 成都

最满意

当初的神车高尔夫6置换成三系已经五年过去了,这五年它给我最大的感受就是好开,驾驶感一直都是跟网友们评论的一样指哪打哪,底盘沉稳,高速一百四五也是游刃有余,虽然只有184匹的马力但是超车变道只要你舍得给油也从来不会显得拖泥带水,2.0T的机器只要保持良好的驾驶习惯油耗和之前高尔夫6的也相差不是很大,有时候一个人在车上放着自己喜欢的音乐把档位轻推到运动模式感受着少许的推背感结束一天的工作还是比较满意的,总的来说换车还是觉得自己选择没错

最不满意

对于一个有接近二十年驾龄的老司机来说宝马三系这款车值得吐槽的地方也是蛮多的,一款落地三十几万的车了配置真的是要啥没啥,除了一颗好的心脏和那台算得上聪明的采埃孚变速箱其它啥也没有,就我个人而言我也算是一个比较实在的人,你说你那些什么舒适进入尾门一脚踢,大屏导航,定速巡航,倒车像,包括现在几万的国产车都有的配置我都可以不要,因为当初选择的时候也知道这些没有,有的就只是那个蓝天白云标,但是至少你也给我一个腰部支撑啊,我的个乖乖真皮座椅我都不稀罕至少有个高尔夫6舒适版都有的腰托也好啊,也不至于开个几个小时会感觉我这副老腰受不了,还有就是这款矿石白的珍珠漆感觉就像日系车的那样薄,稍微走点烂路不注意就会被小石子弹掉漆,哎,

后排空间真的没的说,里面翘个二郎腿不成问题

加速随叫随走,只要舍得给有,超车产线也很沉稳,变速箱没的说,像德芙一样丝滑

操控沉稳指向精准,高速深踩刹车也不会飘,反正150以下给你足够的自信心

市区里面油耗也不是特别低,毕竟2.0的机器,高速上只要自己匀速行驶油耗还是很满意,至于夏天开空调也还能接受吧

舒适性就不敢恭维了,座椅设计太差,穿小白鞋开车会把后脚跟硬生生的给你磨黑,后排座椅也太像后倾

外观看第一眼就喜欢上了,低矮的车身,流畅的线条,让人找不出拒绝的理由

宝马的内饰还是那样一如既往的让人没有新鲜感,而且钢琴烤漆的中控面板太容易挂花,异响还是存在的,屏幕也太太太小

性价比在bba里面还算是比较好的了,保养也不算贵小保养一次也就六百多的样子,大保养还没做过

之前换车一直钟情于沃尔沃,同样的价钱可以买到T5版本的了,也就是330的动力,无奈自己还是想尝试后驱车,奥迪不喜欢,奔驰性价比太低了,综合考虑还是觉得三系性价比动力空间比较均衡,当然配置就是低了点点,没办法毕竟人家蓝天白云标放在那里,想想心里也就平衡点