当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2021款 200TSI DSG超越版
平哥真棒520: 新速腾,新生活,让大家感受省油时代!
  • 32017

新速腾,新生活,让大家感受省油时代!

速腾 2021款 200TSI DSG超越版 购车经销商: 强生一汽大众 来自:汽车之家Android版

平哥真棒520

速腾 2021款 200TSI DSG超越版

2021-09-27 首次发表
  • 2021-04
  • 成都

最满意

这款车最满意的,还是省油,车子平稳,配置也好。

最不满意

内饰颜色有点单一。因为整体感觉里面的内饰颜色不是很新奇,总是很普通大众化。没有突出新色彩。

像我们一般身材的人,坐在里面完全很舒适,就跟坐在沙发上一样,哈哈。中控位置我觉得可以,操作和平常使用时,也随心应手。车门储物空间要是多增加一些不同的应用就好了。现在目前看着有点单一。应该每个车门内测设置不同大小的储物空间,满足不同形状大小的东西,这样放置就更完美一些。

动力性能我觉得挺好,200km每小时左右的最高车速,在城市上班和高速上,感觉刚刚好,尤其是动力性很平顺,熟练后起步加速,一般没有抖动现象。很顺畅就出去了。

方向盘上设置的功能多,可以再驾车的时候,轻松实现很多操作,这个确实很方便省心。刹车也及时到位。目前还没出现啥刹车问题。底盘稳定性也挺好,乘坐起来没有不适感!像别的有些车,坐起来颠簸不舒服。

一般百公里油耗在6L左右,但是在拥堵的城市,油耗要增加,因为总是走走停停。所以比较费油一点。高速上有时候在6到8都有,开空调时,整体油耗会增加一些。但是也可以!

乘坐时没啥异味感,除非夏天温度高时,会有少量的异味,车内噪音低。座椅舒适,只是颜色搭配的有点单一和大众化,要是在把颜色搭配的潮流和充满新奇的色彩感,那就更好了!

外观来看,车很普通,没有像近几年出现的很多新造型或者有个性创意的车型,外形我觉得很普通,有待提升改进,有点个性化潮流时尚点就好!

内饰功能多,配置也好,有倒车影像2就是颜色感觉很大众化,没有新奇或者赏心悦目的感觉。要是内饰颜色在多搭配一些我觉得更好。

性价比,确实很高,平常家用很省心,省油!