当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2023款 200TSI DSG超越版
临沂车友8699919: 超强劲力 自然倍添吸引力

超强劲力 自然倍添吸引力

速腾 2023款 200TSI DSG超越版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

临沂车友8699919

速腾 2023款 200TSI DSG超越版

2024-03-12 首次发表
  • 20000km
  • 2023-07
  • 济南

最满意

我觉得这车虽然排量不大,但是日常城市行驶的话,动力输出和加速性能都还不错。 而且排量比较小所以它的油耗相对来说也是比较经济的。 价格经济实惠,是家用车的不二之选。

最不满意

这车太噪和风噪实在是太大了,尤其是在跑高速的时候特别震耳朵。 另外就是小排量的话,二手市场的保值率可能稍微差一点。

这车在空间方面我觉得表现的还不错,主要是一个小型的家用车,对他也不会有太大太高的要求。 日常生活使用下来的话,车上带着家人,老人,孩子一块儿出游用起来是足够的。 这车的后备箱我觉得也挺大的,日常使用也足够应对大多数的使用场景。 整体来看就是整个空间布局都很合理,实用性也比较强。

动力上虽然排量不大吧,但是也能提供不错的动力输出和平顺的加速感受,完全可以满足日常城市通勤和高速公路行驶的需求。 而且在中低速的时候,它的加速反应是比较灵敏的,虽然说速度快起来之后加速反应会稍显迟缓,但在高速上速度120以下的时候还是能跑在快车道上的。

这车油耗很低,才6.5个油。平时开起来肯定就不会心疼。上高速的时候会油耗会更低,因为车速比较稳定低的时候能跑到5.9个。

前脸比较简洁,设计比较现代化。 横幅式镀铬进气格栅也是挺标志的,而且这个头灯组。增加了车辆的辨识度。 整个车身比例比较协调,车顶的线条平稳,给人一种稳重且不失运动感的印象。 车尾部分我觉得尾灯的设计也是比较简洁的,整体就是比较简洁精致的感觉晚上亮了灯之后还是挺有辨识度的。

内饰是属于比较简洁的那种风格,各个功能区的划分还是比较清晰的。 内饰材质和做工方面,我觉得是比较柔软的那种触感材料整体的质感还是可以的。 另外就是座椅舒适性和支撑性都很好,前后排都能够享受到比较不错的乘坐体验。

这车裸车12万落地大概13万左右。性价比很高,因为是属于一个经济适用型。 而且只需要1万km或者是一年保养一次常规保养。 作为大众,它的品牌认知度也会比较高一些,大家也比较认可,对于寻求经济实用且品牌可靠的消费者来说,我觉得速腾是一个最好的选择。

这个车是需要加95的油,但是因为它本身的油耗就比较低,所以也没有什么心疼的感觉。 驾驶模式有两种可以选择,一种是经济模式,一种是运动模式,切换到运动模式之后,它的动力感觉就更加跟脚。这两种模式动力的反应还是有一些区别的。 有l2级的辅助驾驶功能挺不错的。 倒车影像用起来中规中矩,主要是也就是起一个辅助作用,平时的话还是看后视镜更加准确。