当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2023款 200TSI DSG超越版
济宁车友5579272: 有路必有速腾车

有路必有速腾车

速腾 2023款 200TSI DSG超越版 购车经销商: 济宁众诚 来自:汽车之家Android版

济宁车友5579272

速腾 2023款 200TSI DSG超越版

2024-07-12 首次发表
  • 2023-11
  • 济宁

最满意

这个车真的好帅的,整个的前脸还有车身,显得很低调沉稳,车里面也是很漂亮的,那个显示屏正对驾驶位使用起来很方便很得劲的,而且他的性价比超高,油耗也很低,我当做家用真的很合适的。很满意

最不满意

她那个,她换挡的时候吧,卡顿感很强的,可以明显的感觉到,然后就是后排中间凸起的地方太高了,基本上没办法坐人了,坐人也不得劲,脚都放不开,那个,车机卡的要死,跟个人工智障一样。还不如直接你给她呼个平板来的好。现在的蓝牙也不好用了,打电话断断续续的,都听不清。还有一个,那个胎噪啊,吵死了,烦的一批。

这个车的空间嘛,相对来说还算是可以的,前排驾驶位还算是勉强可以,不能算很宽吧,但至少开起来没啥毛病,后排的话就有点那啥了,中间凸起来的太高了,坐人也不方便,放东西也不方便,直接没了一个座位,带着老婆方面小孩出去玩,就有点挤了。有点愁人。

这个车开起来还算是勉强可以吧,没啥太大的优点,他那个抵挡换挡的时候能试着有很明显的卡顿,然后那个车机吧,跟着那啥一样,卡的一批,蓝牙还不好使了,打电话容易断断续续的。

这个车油耗可以的,很省油的,这个车出了名的省油,我天天上下班基本上都是遇到早高峰啥的,我开的油耗基本上是在六七个左右,要是换别的车,高低得干到八九个了,如果没有堵车的话更省油,五六个左右。很可以了。这点没的说,好评。

这个车的外观真的很漂亮的了,比之前老款的好看多了,那个前脸,大灯,还有侧面,后尾灯啥的,都改进了,颜值真的嘎嘎帅,整体显得很低调,很沉稳,和颜值刚好匹配上,这一点可以的。

这个内饰好,很典雅的感觉,现在看上去也很高大上的样子,可能是跟着现在国产学的吧,里面的内饰现在看着很舒坦,坐起来也挺不错的,那个词怎么说来说,什么科技感啥玩意的吧,反正看车里面挺好看的,然后整个车的质感也挺不错。很好,哈哈。

这个车的话日常家用肯定是足够了,上下班啥的,带着老婆孩子跑个小长途都可以的,很省油,老牌子了,开起来也省心,就是价格方面的话,感觉稍稍微有点不怎么值,感觉价格买贵了吧。也还行,买都买了,凑合开吧

这个车嘛,就别提啥配置了,主打的就是一个功能少毛病少,抗造,纯粹原始的开车体验,好不容易整了个车机吧,整得跟人工制杖一样,而且那个蓝牙吧,也没有以前的好使了,打电话容易断连接,一句话听得清一句话听不清的。更别提啥玩意人工智能了。能被气死。怎么说呢,想要配置高,选国产,想要开的时间长问题少,选大众,开的省心就行了。