当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2023款 200TSI DSG超越版
飞常时刻: 流畅的长条车

流畅的长条车

速腾 2023款 200TSI DSG超越版 购车经销商: 杭州百年 来自:汽车之家iPhone版

飞常时刻

速腾 2023款 200TSI DSG超越版

2023-06-19 首次发表
  • 2023-03
  • 杭州

最满意

汽车整体车内空间很大,车型修长漂亮的,而且宽度刚刚好,而且后排空间腿完全可以躺下伸直

最不满意

carpay有时候不太稳定,而且特别容易发烫

日常是我自己个人上下班开,偶尔周末会带家人出门,整体空间是比较大的,后排三个人点也不挤,腿都能够伸展的很舒畅,后备箱也特别大,有一次单位发年货好多箱米油完全塞的下。

☆ 空间设计亮点

杯架特别方便,不用的时候可以收起来,买奶茶再也不用担心侧翻啦

起步啥的小菜鸟不懂,但是和我家另一辆车比起来,这车踏板着实有点重,不太灵活,反映不大,要直接踩到底才会狠狠刹住

本人用车是在杭州农村,平时上下班开车都是乡间小路➕快速路,差不多7左右,偶尔碰上个红灯就耗油了,要八点多九点多,日常开车均油耗也不算低,

开空调油耗

每天都有空调的话,油耗基本是不开空调的一半,油耗还是比较高的

这辆车唯一喜欢的就是车身了,细长细长的一天也不笨重,我选的是白色经典颜色也不会过时,虽然我的车很长,但是在农村小路也可以很轻松的通过,不会造成拥堵。

当时买车的时候,看了大众好几款内饰,都不太满意,直到看到速腾,灰白色的格式,条纹没有异味。车内隔音效果还不错,基本上关上,窗户就听不见外面声音了。然后头枕的位置稍微有点高,需要把椅子往后调整一下才靠的刚刚好。车显示屏底下有一个应该来说是无线充电的地方,但是又好像不是无线充电就凹进去,平时帮我放小玩意儿,比较容易机会,因为他是凹凸不平的,音响上因为也是也不是直接进入,上面容易堆积灰尘。空调制冷效果感觉不太好,往往要开好长一段时间才会制热制冷噪音特别大,但是可以接受没有异味。

这也是后面越看越喜欢唯一不好的,就是腰部那里没太大支撑力,我是腰椎不好的车开久了就会腰疼。然后头枕的位置稍微有点高,需要把椅子往后调整一下才靠的刚刚好。头枕的位置有点高,

我是个女孩子平时朝九晚五的上班生活在农村里,这是为了上班,不用淋雨买的代步车。选车的时候纠结了大众速腾本田思域大众高8,看到最后还是比较喜欢速腾,觉得这个价格和速腾的车是顶配了。裸车价是142,000落地价454,000是全款买的,没有对车进行改装,但是装了360影像感觉还蛮实用的,没有和车友交流过等车,大概等了一个礼拜左右吧,4S店是有礼品相送的4S店的销售很热情。

我的车比较实用的和用的比较多的,也是CarPlay和360映像,但是CarPlay不太稳定,时不时的会链接失败,影响我听音乐,360倒是没什么问题挺满意