当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2020款 28T 豪华型
闪亮小呆: 爱且期待---凯迪拉克CT6两万公里感受

爱且期待---凯迪拉克CT6两万公里感受

凯迪拉克CT6 2020款 28T 豪华型 购车经销商: 其他经销商

闪亮小呆

凯迪拉克CT6 2020款 28T 豪华型

2021-09-28 首次发表
  • 2020-01
  • 南京

最满意

1、二线豪华一哥,个性且低调,外观凌厉独特;用料良心,全车铝合金;2、配置丰富,乘坐舒适,尤其是座椅通风电加热,美式大沙发,赞!3、BOSE音响,夹胶玻璃,主动降噪,360全景,驾乘舒适性一流,长途巡航神器!4、购车至今,行驶24176KM,表显油耗9.0L/100KM;5、10AT配2.0T,241P马力,平顺性表现尚可,起步略缓,中后段加速甚烈!

最不满意

1、车大,空间也不小,就是中低配不带后轮转向,调头要四车道!2、车长,底盘低,尤其是上下地库坡道,容易剐蹭底盘!3、大家有没有发现,前排座椅不能放倒。。。想休息一下都不行!4、内饰朴实无华可以接受,但是氛围灯太小气了!

空间绝对够用,买车一定要认级别,空间感和舒适度差别十分巨大,座椅通风、电加热实属良心配置!

后座翘二郎腿都没问题,不像有些品牌可以做短坐垫来偷空间!

不是好像,简直就是一个大沙发。。。

主驾驶位一般都调的比较低,躺着开车都行!这么说吧,长途腰不疼!

☆ 空间设计亮点

扶手箱的无线充电槽!两个手机用户的福利,一个无线充电,一个有线投屏,完美!

到了这个级别,空间不会成为短板!坐垫长度厚实度都很优秀!

后排VIP专座,配上后挡遮阳帘,又是加分项!

后排座不能放倒!但是深度相当到位,出行不用担心不够放!

车内储物能力

储物空间合理!个人喜欢车内简单清爽,觉得够用了!

务实、简洁的设计,够用就好!

家人乘坐评价

CT6是D级车的尺寸,也许夸张,但是感觉就像3口之家住过百平方的房子,空间不用担心!

看看老板键和座椅的厚实度,这个舒适度不需要质疑!

2.0T,241P,前段缓,中后段烈!提速8秒内无难度!只要愿意深踩,动力总能让你满意!

拥堵偶有顿挫,但是在同等价位,表现很优异!

高速巡航神器!普通模式超车都信心满满,铺装路面行驶质感相当惊艳!

方向盘功能丰富,转向力度柔韧!CT6的个性体现在把一个5.2米的大车,做到舒适和运动并存,两者兼顾体现出底盘调教的功底不低!家用可以很温和,自己开可以很暴力,并线穿插非常犀利!

快两年,两万多公里,一般快速一半市区,表现油耗9个,这个油耗完全可以接受!

舒适度看要和什么车比较!和奔驰S宝马7没法比,但是同价位或者同档次,例如跟S90、A6比,有过之而无不及,吊打帕萨特迈腾君越应该是没什么问题,始终相信旗舰的力量!

两代同框,还不是因为外观足够个性夺目才选择的吗?正装悍将,舍我其谁!

不是所有的车,都敢把车灯竖起来!高辨识度设计语言

车身做工

暂且不说铝合金车身看看细节和密封胶条,用料厚道!不是老美做不了细节,而是钱没给到位!

车轮设计

多幅轮毂和车身线条很搭,后期不用在轮毂上花钱,改个色就可以很美!

比上不足,比下有余!跟奥迪的科技感和奔驰的豪华感没法比,就是朴实无华,还好配置丰富、触手可及!

氛围灯就不用提了,聊胜于无,要绚丽多彩的只能后改!

☆ 内置行车记录仪

360全景的行车记录仪,不管是倒车还是行车记录,相当奥利给!清晰

电尾加持

加装电尾,后备箱取放更优雅!实用配置,值得拥有!

平直线条营造的运动感,能文能武的全能选手,落地不到四十万,夫复何求?

买这款车不后悔,唯一遗憾的是没有加钱上领先运动

保养维护

加装流媒体,实用配置,雨天黑天清晰度堪比手机!

隐形车衣

隐形车衣加持,日久弥新,每次洗完,新车般的即时感!

运动尾翼

目前外观唯一改动,运动小尾翼,和双边四出排气更搭!后加V标,心理马力提升100P!

换车需求其实就是想要一台略显豪华、配置齐全、空间大、动力强、运动且舒适的中大型车!奔驰宝马略显高调,奥迪过于老成,要颜值和内在,发现还是CT6更符合心意!铝合金车身,D级车的配置和尺寸,全液晶仪表、座椅通风电加热、BOSE音响、360全景影像、车道保持,连方向盘调节都是电动的,驾驶感受有点像老款的V6奥迪A6,高速拉到180感觉越快越稳、越稳越快!人到奔四的年纪,激情只是偶尔的,更多的还是简单平和,这个车,家用也很足够!高速能给人惊艳的感觉,就像悬浮在路面飘一样,很难感觉是一台大车!