小妹子提新车5X还是手动挡
瑞虎5x 2021款 超级英雄版 1.5L 手动豪华型
2021-09-28 首次发表
2021-08购买时间
漯河购买地点
最满意
还是觉得颜值比较好一点,更加的吸引我,我也是今年刚毕业,很难想象一个20多岁的一个小姑娘买一台小型的suv,但是我觉得开个小型的SUV会更加的好看一些,而且通过性会更加好一些,因为我家里村里的路并不是非常的好走。
最不满意
小姑娘一般都比较喜欢那种比较卡哇伊的,还有一些比较亮的东西,但是这款车车门上面几乎上没有什么镀铬亮条,全部用的都是黑橡胶的东西,准备后期再改装一下,在网上网购一下。
因为平时大部分的时间都是我一个人上下分开,最多的话也就是和同事一起出来玩,和朋友出来逛逛街,其他的就没有了,因为家里还有其他的车子,他们也不开这台车子,对于空间的性能要求并不是非常的高。
好多人都觉得比较肉一些,但是我开车我感觉还是可以的,毕竟刚拿驾照没多长时间对于车子的排量不要求那么高,只要说能跑能遮风挡雨就非常的不错了。好多人都说我为啥不买个自动挡车子,但是我觉得学的是手动挡还是买个手动挡,先看看,过几年再换台自动挡的,这样手动挡的也会开了也不会忘,到时候有什么事都能开车。
开起来感觉还是非常轻松的,非常适合像我们这种代步使用的,起步也非常的好,好多人都说什么操控性啊,静音性啊,让我能够有感觉的就是方向牌比较轻一些,这样在市里拐弯掉头的时候会比较省力。
加了300块钱的油,跑了500公里,不过现在续航里程还有100多公里,算下来1公里就是在5毛钱左右了。本来没什么钱,所以说对于油耗这一块也是非常的节省,能省则省吧。
虽然说是个低配的,但是倒车影像,倒车雷达还有大屏,这些功能全部都有,用起来最起码会非常的舒心,而且配置的话还比较高一些,座椅坐上去柔和度啊,柔软度啊,包裹改啊,这些做的都非常不错,我觉得都是挺好的。毕竟是这个价位的车子,所以说要求也不能太高啊。
外观我觉得还是非常漂亮的,比我朋友买的科沃兹还有大众好太多了,我觉得那些车型完全就是智商税,配置低价格还高。中网也是最漂亮,特别是前面的诸葛亮头一闪一闪的,我觉得是非常的漂亮,如果灯光打在上面觉得太帅气了。
车身做工
车身的做工还是挺好的,能够看得出来用料还是比较好的,奇瑞毕竟是国企,我也了解过奇瑞,不过这次在河南洪水捐款确实非常的多。
内饰是我最喜欢的地方,搭配的特别的有特点,非常的好看,比我看的其他车都好看,而且上面很多地方用的都是那种软软的材质来搭配的,这种的要比我同事的大众好太多和太多,那都是用塑料的,这让我感觉到我买的车子实在是太值了。还有车联网的功能我觉得也是非常好用的,毕竟是现在的车子都在互联网的功能,中国车做的是最好的,想听什么音乐直接说一下就可以了,或者说想打开天窗直接说一下也可以,想导航直接说一下也可以,这个实在是太方便了,跟现在的手机功能基本上都快差不多了。
算了一下,基本上坐分期要9万块钱才能落地,虽然说是一个手动挡的,但是毕竟是个SUV,是个小越野车,这种车型肯定要比同样的轿车贵一些,但是开着比那个车好太多了,视野也会更加的好看起来,舒服性也非常好,对于我们女孩子来说,这种的操控性会更加的好一些,而且安全性也提高了。 购车的时候送的东西确实有点少了,而且送的全部都是不好的东西,就像脚垫完全就是淘宝50块钱能够买到的,太阳膜黑的都没法看得清楚,所以说我就直接这些东西都没用要,全部都是准备在外面弄的。
今年刚毕业参加了一个工作,再加上工作的地点离家里确实有点远,每次都要30多公里,再加上坐公交车每次基本上都要一个多小时,实在是太慢了,有点受不了,所以说家里人就考虑给买一台车子,但是我又不想让他们掏钱,我只想自食其力,毕竟上大学的时候都花了很多钱,所以说家里支持了一部分,我自己拿了一部分做了一个分期,分了三年,一个月基本上就花了2000来块钱,对于我现在压力还不是很大,还能够接受的。
瑞虎5X,恰似你的温柔。
有限的预算提到有限的车子
2022-08-23
开着自己的车就是心里踏实。
红色内饰同级最好看的5X英雄提车
2022-08-23
家用车,当然看性价比。实惠,耐用才是首选
缤越6.68-9.78万-
内饰异味大