当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系GT> 宝马3系GT 口碑> 2020款 320i M运动套装
灬会飞的乌龟灬: 年轻人的终结者

年轻人的终结者

宝马3系GT 2020款 320i M运动套装 购车经销商: 昆明宝诚广福路宝马 来自:汽车之家iPhone版

灬会飞的乌龟灬

宝马3系GT 2020款 320i M运动套装

2021-10-01 首次发表
  • 2021-08
  • 昆明

最满意

车型完美,年轻人的终结者。一点都不违和的小尾翼,感觉就是不那么安分,就是想打开秀一把。超大的空间,简直就是完美,无论是上班、接娃、旅行等都是妥妥的。

最不满意

感觉没啥不满意的,用了一段时间,感觉都很棒,好多人说内饰老,机械手刹等问题,个人感觉就是这样才有感觉,经典就是经典,没啥说的!

感觉除了中控储物格比较小以外,其他的空间都很大,本人185,驾驶状态调整好,后排照样可以二郎腿翘起。后排一放倒就是一张双人床,这难道不是年轻人的梦想么?

动力完全够用,低速状态会有些顿挫感,可能是油门回收的原因。

指哪打哪,操控感很精细,很准很到位!感觉就是很丝滑!

市区9左右,高速8.4,并且还在持续下降,感觉降到8左右没问题。

座椅很舒服,驾驶位感觉有点偏,总是感觉向左侧侧着在开车,不知道是个人感觉还是本身就这样,但不影响驾驶。主驾驶位赠送了腰撑,感觉很实用,驾驶起来腰部感觉舒服多了。

外观无可挑剔,这个价格可以感受这等盛世美颜,真的是满意满意!大溜背 小尾翼 无框门 谁看谁心动。

内饰保持了上一代的老3系的设计,仁者见仁,喜欢的自然喜欢,为了追求时尚可以抛开情怀的可以绕道了,个人就是喜欢这种粗旷而又细腻,稳重而又狂野。哎呀!反正就是喜欢😍

开了3000公里,个人本身对车的追求就不是很高,GT3就是做到了让我无可挑剔,这个价位能买到这种驾驶体验的车子,个人感觉很满意。还有就是,车子现在已经停产了,没有入手的可能在挠头,已经入手的回家偷着乐去吧!