当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 后驱风尚版 7座
随为师去降妖l: 给予无限优势的探险者

给予无限优势的探险者

探险者 2020款 EcoBoost 285 后驱风尚版 7座 购车经销商: 汉中惠福福特4S店 来自:手机汽车之家

随为师去降妖l

2021-10-02 首次发表
  • 2021-08
  • 汉中

最满意

探险者让我最满意的地方肯定是它的空间表现了,七大座的乘坐空间,不管是商务出行还是家用自驾游肯定是有足够的优势了,就那后备箱都能装太多的大件行李,空间使用率很随意。

最不满意

车子的方向盘有点虚位呢,不知道是不是我的开车手法有问题,反正倒车的时候还是有点方位不准,内饰里面的细节还需要再处理了,塑料的材质比较多,手感略微的小粗糙,感觉不应该是这个车子应该有的面貌。

毫无疑问的空间,不管是乘坐还是装载都是很到位的,储藏能力很够。

这车子的发动机挺充沛的,起步就铿锵有力的那种,带一车人都不会觉得力不从心。

就是方向盘有点小虚位,感觉不是很利落,尤其是在倒车的时候有点方位不准,心里没底,可能是自己的驾车技术有限吧。

油耗很可以了,没有我想象中的那么高,养护不会给我造成压力。

这车子的座椅很舒服,填充物比较饱满了,然后底盘稳的过急刹车都不会有什么晃动感。

造型很犀利了,充满了时尚个性的气质,腰身运动范儿很足。

这车子的内饰档次一般了些,没有外观那么的优秀,感觉塑料的材质摸着手感都不舒服,有带提升一下档次。

有这款车子以后感觉生活都增添了不少乐趣,方便出行,面子也有了担当,绝对是有性价比值得炫耀的车子。

这款SUV的座驾真的很受大家喜欢呢,好几个版本挑选下来我看中的也就是探险者的后驱风尚版了,个人所爱,没有留遗憾就行了,店里的优惠力度还很高呢。