当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2020款 2.0T 尊耀版
淮北车友1196792: 车的造型个性十足,家用相当合适。

车的造型个性十足,家用相当合适。

淮北车友1196792

林肯MKZ 2020款 2.0T 尊耀版

2021-10-04 首次发表
  • 2021-08
  • 合肥

最满意

最满意的地方是它的外观,样式超级有个性, 车身十分修长,比一般的轿车要长一点,然后车身很秀气,是非常耐看的一款车,颜色也相当漂亮,它的外身车漆特别的棒,质感很棒。

最不满意

最不满意的地方就是中控台,中控台给我的感觉太差了,主要是设计问题,对于中控台的设计我实在是无力吐槽了,一来是它的样式很难看,相比于车的外观,它的中控还是设计的落后了

它的座椅特别的大,我的身材是属于中等的,坐在车里面的座椅上面都挺宽松,宽松度特别的高,家里人也没有特别胖的身材的人,所以在车里面坐着都是挺适中,座椅背部支撑还挺强,高度也很合适

它的动力水平特别的棒,驱动很强劲,每次开车外出都是一帮人一满车,爬上坡的时候我要好好的夸一夸它了,爬坡的时候特别的棒,响应很快,吃力感基本上是没有感觉到,所以挺好

新车上手的感觉就特别的好,很少有新车开着会这么舒适这么顺手,这一点我是很满意,因为新车上手就可以这么棒,平时在使用上面也有很多的便利的地方

现在油耗终于变的比较低了,在一开始的时候车它的油耗特别的高,磨合期的时候油耗水平是我特别不能够接受的一点,在我给油没有控制的时候,油耗特别的高,不过之后会就好很多了,给油的时候稍微控制了一下,所以它的油耗现在比较平稳

里面的舒适性特别的棒,车的座椅很舒服,设计的超级给力,我特别的喜欢它的平稳性,坐在车里面感觉到了特别平稳,遇到路况不是特别好的路,里面也没有特别颠簸的感觉,里面不会特别的晃动

它的外观特别的棒,设计感十分棒,我对它的样式设计很满意,非常独特的外观设计,颜色也是我特别喜欢的那种,所以我挺喜欢它的造型。

车里面的内饰设计还一般,它的中控还是设计有问题,样式也不太时尚,然后用起来也不好,设计的一点都不实用。

性价比我是真的特别的满意,价格也不是很贵,质量都特别的好。