当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2020款 2.0T 尊耀版
南京车友8024140: 只因为在车群中多看了它一眼

只因为在车群中多看了它一眼

南京车友8024140

林肯MKZ 2020款 2.0T 尊耀版

2021-10-04 首次发表
  • 2021-06
  • 南京

最满意

最满意的当然是它的外观造型了!作为一个颜控伪少女,因为在车展中多看了它一眼,就对MKZ一见钟情了,我也不是夸张,MKZ的外观设计真的太漂亮了

最不满意

有点小小的不满意,车刚刚提回来的时候,车内气味挺大的,我鼻子挺敏感的,就是闻着挺不舒服的,第一个星期我也没开,就一直把车子在太阳底下通风暴晒,才感觉车内的气味淡了一些

目前车子就我自己一个人开,对我来说空间方面绰绰有余了,后排座椅除了偶尔和朋友们出去玩能用得上,其他时间都是闲置的

动力挺充沛的,不管是加速,还是提速,动力都是源源不断的感觉,一踩油门,速度就上来了,动力表现非常给力!

方向盘手感很好,轻度适中,转向也很精准,没有明显虚位。跑弯道的时候最能体现阿特兹的实力了,转弯的过程非常平稳,没有明显侧倾的感觉

我平常很少去加油,也没有花多少油钱。我爸车的配置和我的差不多,他车的油耗比我的高不少,我觉得MKZ油耗挺理想的,在我能接受的范围之内,而且我觉得跑高速的时候非常省油。

我觉得舒适性还可以,座椅的包裹性挺好的,电动调节也非常方便,坐着挺舒服的,感觉开很久也不觉得累。车内的乘坐空间也大,不管是开车还是坐车都没有拥挤的感觉,而且车子操控手感很好,车子行驶途中也比较稳,乘坐也挺舒服的

外观是最好看的,不仅时尚还非常有个性,感觉很符合现在年轻人的欣赏眼光,平常开出去回头率也是超高的。

内饰造型挺不错的,设计风格简单大方,材质都不错,看着很有质感。座椅基本上都是真皮的,手感挺舒服,做工方面也比较细腻,车的整体内饰,我还是比较满意的。

我觉得性价比挺高的,首先它独特的外观设计,看着都是一种视觉上的享受,然后就是它的操控性能,非常强!还有不错的内饰,这个价格来说,整体配置挺高的啦,我觉得挺不错的。