当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2020款 2.0T 尊耀版
上饶车友7374116: 同样的路程节省百分之二十的时间,动力还是强的多

同样的路程节省百分之二十的时间,动力还是强的多

上饶车友7374116

林肯MKZ 2020款 2.0T 尊耀版

2021-10-04 首次发表
  • 2021-09
  • 上饶

最满意

换了MKZ之后提升最明显的就是行驶的品质问题有了提升,虽然之前的车开着平顺性不错,可是在质感上有着比较明显的不同,这个不仅仅是在噪音方面,减震方面,还有开车时的那种舒服的质感,不好去评判和描述,只有在开到手的时候能体会到。

最不满意

暂时还没有哪里不太满意,开的时间并不很长,我觉得真正要去评判这辆车的话最好在开到半年到一年的时间里了解的深入一些,我还没有发现什么明显的缺点,不知道是不是自己幸运,没有遇到车漆的问题,也没有发现哪里有异响。

一直在县里和市里来回的跑,一周在家的时间也就两三天,所以我这车平时都是空闲着,只有到周末或者回市里后带着一家人吃饭或者干别的什么才会坐上一车人

以前开车就是速度也可以,但总是顿顿的感觉,现在从市里到县里一个小时就到了,换作以前的话要多出20分钟来,所以说缩短的时间都是从路上省下来的,如果不是路上速度快一些的话时间也不可能缩短。当然有时候开车也不想开那么快,太早到家并不是男人喜欢做的事情。

现在的自动档用起来很好,我这种水平已经不存在新手司机的那种惶恐还有惊慌,跑在市县之间的省道上顺风顺水,一点问题都没有。

今天都已经立冬,天气马上就转凉,现在刚上车的时候都觉得有一点凉意,所以车里已经需要开上暖气,在开空调和没开空调之间的油耗差点,对于动力上也有一点损耗,当然这种损耗很细微不怎么好发现

好车的话各方面都要好上很多,最明显的差异是噪音的大小,比如说雨刷,原装的雨刷就要比后来换的雨刷器好很多

外观见了没有不喜欢的,就这个成为就能看一年,

内饰很不错的还是,很喜欢这样的简单的设计

性价比还是不错的,价位不高主要是,但是品牌还是很硬的