当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 双擎 2.5HGVP 领先版
临汾车友2968148: 风风雨雨有你陪我走过

风风雨雨有你陪我走过

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HGVP 领先版 购车经销商: 临汾锦华广汽丰田4S店 来自:手机汽车之家

临汾车友2968148

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HGVP 领先版

2021-10-05 首次发表
  • 2021-03
  • 临汾

最满意

刚开始买车时对车的各方面配置和功能都不太了解,因为有朋友是做二手车的,就打电话问了问他,买什么车比较好,能开的时间久一些。还没有什么毛病,又要好看,价位也要适当。刚开始朋友给我推荐的帕萨特,雅阁,卡罗拉。也提了凯美瑞,我是不想要二手车的,毕竟是人生第一辆车,因为离得近的就是大众和丰田,我就按个在店里都看了看。大众的车好是好,临汾路上跑的太多了,不想和别人一样。去了丰田店里一眼就看到凯美瑞了。相比大众的外观凯美瑞的外观设计是很大方,很有冲击力的。了解了凯美瑞的配置和价格。回去再三考虑之下。还是定了凯美瑞。最满意这辆车回头率高,而且我买的还是丰田双擎。就这个车标,这个外观都很喜欢。

最不满意

这车车漆薄,倒车的时候车屁股不小心和一辆马自达蹭了下,人家车屁事儿没有,我车车漆就出来了。。

我身高175。这个车的空间对我来说是非常够用的,就是开车开累了。趟后排休息会儿感觉都还可以。整车轴距将近两米九。后排空间不顶膝盖,还有十几公分的距离。后备箱放不少东西毫无压力。

起步稍有推背感,加速加的上,开着很舒服。没有什么发动机的异响。噪音较小。

因为有自动驾驶的功能,有时候分神看个手机平时可能方向盘就弯了就需要在回正,耽误那么一秒钟两秒钟的时间很容易发生车祸的。这个车子有车道保持系统,偶尔低头看下手机方向盘歪了它会自己纠正。这就很省心,当然也不能老看手机。开车还是以安全为主。

跟双擎有很大关系吧,所以这辆车的油耗出奇的低,高速4个油差不多。市区跑5个差不多。我当时买这车时还以为它这个车是加油用油还可以单独冲电用电。原来不是这么回事,只需要加油就行了。也省心也省油。动力也不影响。

乘坐舒适度还是不错的,以前家里有个拉货的车,那种车和这凯美瑞就没法儿比。肯定是凯美瑞开起来更舒适。它能带给你一种优越感。一来是回头率高,二来是车子的价值让你感觉到自己的价值。

车子看起来非常大气,前边LED大灯也很犀利。这个车是那种柔中带刚的美感。

内饰采用的基本都是塑料,和这个价位不符,但每一处细节的设计又恰到好处的有一种轻奢感。

买车时有活动送了坐垫,灭火气,还有电烤箱,又送了一次首保,虽说羊毛出在羊身上,但这个东西你说是送的我就很开心,你说要额外加钱那我就不开心了。整体性价比还不错。办分期时也给送了礼品,很贴心。去做首保的时候销售还过来问了问我车子开的怎么样。服务到位。单说这辆车的性价比的话,是值得的,毕竟凯美瑞这么多年的历史了。在不停的改进之下,这辆车也做得越来越好了。理应是价格和车子是符合的,可以参考。