当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 双擎 2.5HGVP 领先版
锦州车友8656666: 凯美瑞双擎低调实用的好车,省油省心的驾驶感受!

凯美瑞双擎低调实用的好车,省油省心的驾驶感受!

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HGVP 领先版 购车经销商: 广汽丰田华夏于洪店 来自:汽车之家Android版

锦州车友8656666

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HGVP 领先版

2021-10-22 首次发表
  • 2021-07
  • 沈阳

最满意

我个人对凯美瑞这款车还是比较满意的,顺序大概就是:外观、安全、价格、动力、经常看到有人评价一辆车的动力就是可以秒这个,秒那个的,我只想说,加速快不是什么大本事,这山还有那山高,我把动力放在最后,就是不追求车的动力,更追求车的品质和安全,安全不出事才是YYDS!

最不满意

买车的时间不是很长,我也没咋开,经过这段时间的感受体验,我感觉我都挺满意的,不满意的地方暂时还没有发现,等我以后开的时间在长一点,发现什么小毛病,再来告你们。

我感觉空间还是挺够用的,中间扶手箱又个隔挡的小台板,我一般行驶证啥的就放在哪里,拿起来也很方便,门板那两边可以放水杯啊、毛巾啊什么的,随手用的都东西都很方便。后备箱的容积很深也很长,但不是很高,毕竟轿车不是SUV,乘坐空间个人觉得后排是最舒服的,小孩在后边玩耍也有了活动空间。

凯美瑞双擎起步安静有动力,悄无声息的就走了,其实我对动力方面也没有很大的追求,毕竟是家用嘛~发动机什么的我也不是很懂,也只是听4S店的销售顾问介绍了一下,买车的时候就像买个比较平顺的,日常加速够用就可以了。

平时不经常出远门,很少开高速,所以买车的时候没有考虑定速巡航什么的,就先说说在农村开高速的感受吧,感觉凯美瑞的减震效果还是很不错的,方向盘也比较轻,操作起来也挺灵活的,刹车效果比较好。

油耗真的是太友好了,我当时选车的时候就是考虑到油耗所以才会选择丰田的,日系车一项都比较省油,尤其是丰田,我这款车的油耗目前是4.6左右,油耗还是很不错的哈!

舒适性非常不错,非常非常舒服,就和家里的沙发差不多,上了一天的班也比较疲惫,下班坐在车里也感觉很享受,驾驶时间长了也不会觉得很累,软硬适中!

外观比较运动,不老气,有一种年少轻狂的感觉,整体看上去也比较大气稳重,买车之前也在黑色和白色之间犹豫了很久,因为白色的比较亮眼干净,黑色又比较大气上档次,后来觉得白色更耐脏,就选择了白色的。

内饰的风格看起来中规中矩的,但是凯美瑞的用料都挺不错的,基本上能看到的地方都是软质包囊,摸起来也非常的舒服,没有什么很大的异味。

对比其他品牌丰田是个很不错的选择,保值率方面也很高,整体的购车感受也挺好的,4S店服务也很不错,本次购车也比较顺利,混动的性价比也是比较高的,保养什么的也不贵,现在油价比较高,也省了很多的油钱。看中的也是省心省油保值,家用车最合适。