当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2020款 昂科威S 652T 两驱限量S运动版
唐山车友1553101: 运动版的昂科威S又帅又给力

运动版的昂科威S又帅又给力

唐山车友1553101

昂科威 2020款 昂科威S 652T 两驱限量S运动版

2021-10-07 首次发表
  • 2021-08
  • 石家庄

最满意

这款昂科威S就是一辆好车,因为它是一款中型的SUV,所以乘坐空间当然是非常宽敞的,前排座椅是特别舒适的,不仅前后的空间大,左右也比较宽,可以让驾车的人在一个比较舒适的空间操作

最不满意

由于后排地板中心的凸起略微有一点点高,如果是腿比较长的人坐在中心部位,必定不会有旁边两个方位舒畅。不过我的车子一般也不常常满载,便是有满载的时分,也会让孩子坐在中心的方位,这样就可以战胜这个缺点。

空间是特别宽敞的,没有什么任何拥挤的感觉,便是满载也彻底可以,坐在后排座椅会比较舒适一些,腿部和前排座椅还会有必定的间隔,并排坐三个人也可以,彼此之间也不会紧挨着。后备箱的空间也是挺大的,平常放一些杂七杂八的东西仍是很能装的。

自身发动机的动力便是足够微弱的,行进在路上会有比较优秀的体现,提速超车会十分的轻松,并且很顺利。尤其是跑高速,动力的体现会更杰出一些,只需稍稍给点油,车速就会敏捷的提高起来,接连超车也会十分的轻松。

我感觉车子仍是很简单控制的,尽管车子相对要大一些,可是我也没有专门的去磨合,由于车子的方向盘仍是比较轻盈的,一点儿也不觉得笨重,油门和刹车也比较顺滑,没有虚位,所以说无论是谁控制都基本上是没有问题的。

油耗方面算是车子给我的一大惊喜,我真的彻底没有想到油耗会这么低,由于我也不是常常跑高速,首要仍是在市区内行进,这样的油耗真的是很不错的。

座椅的包裹性仍是比较强的,很贴合人体,软硬度也十分适宜,所以说长时间乘坐也不会感觉到累,仅仅后排地板中心的凸起会略高一些,坐在中心的人或许没有旁边的方位那么舒畅。不过车子的减震性和密封性也都是相当不错的。

车子的外观也是我最喜欢的,由于全体的造型是十分共同的,就好像是用高科技手段打造的高端车子,尤其车前脸十分的大气,线条也很流畅,显得整个车前脸比较圆润。另外车漆也是十分厚重的,并且也很细腻,看上去特别的光滑亮丽。

内饰方面的规划也还不错,仅仅使用的材质好像没有那么讲究。不过这也没有什么影响,车内中控台的规划我仍是比较喜欢的,我觉得控制起来挺便利的

我觉得这款车的性价比仍是挺好的,由于它首要方面的功能都体现的很不错,也彻底符合我的需求,至少对我来说驾驭起来仍是特别顺手的。