当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2020款 昂科威S 652T 两驱限量S运动版
沈阳车友6352503: 昂科威S空间和动力都是我想要的水平,家用真的香

昂科威S空间和动力都是我想要的水平,家用真的香

昂科威 2020款 昂科威S 652T 两驱限量S运动版 购车经销商: 其他经销商

沈阳车友6352503

昂科威 2020款 昂科威S 652T 两驱限量S运动版

2021-10-07 首次发表
  • 2020-07
  • 辽阳

最满意

这辆车让我满意的当地实在是太多了,高层次的按键式电子排挡,座椅主动加热功能,手自一体的体会趣味

最不满意

最不满意的一点便是车内胎噪了,尤其是跑在高速上,胎噪加优势噪可能会更大一点,不过每辆车都是有胎噪的,总的来说开能够承受的。

我自身归于偏瘦体型,中等身高,坐在驾驭方位一点也不一会感觉到压抑,并且它的座椅靠背对人的包裹性十分的到位,既不会感觉到紧

它的动力毋庸置疑。更配有上坡辅助,所以就算上坡动力也很足,一点也不会感觉到这车很肉。并且买车前我曾试驾过,百米提速九点几秒,也足以秒杀同类车型的许多车了

由之前的手动挡直接过渡到按键式的电子排挡,实话说刚开始真的有些小不适应。手忙脚乱的也是由于换了新车太过于激动啦可是它的按键式电子排挡真的是这款车的一大亮点

毕竟是中型SUV,油耗肯定相对高一些,要是跟同类车型SUV相比较的话,也算不错了,不算太高主要是它的自闭式发起机,遇到拥堵路况,发起时机主动由四缸变为两缸,立马把油耗降了下来

观看它的装备可知,前后都是独立悬架,所以就算在路况特别坏的道路上行进也不会感觉到颠簸,再加上SUV的超高底盘,所以它几乎能够担任所有路况。我的榜首辆车便是真皮座椅,坐上去的感觉的确不错

看车首要看的是它的外观,这辆车车身的线条肌肉感特别给力,整体看起来特别的大气,加上黑色的漆面哼给人一种严肃,霸气的感觉。开出去特别的有面,自信心爆棚。车身的喷漆也比较细腻,远远望去特别的亮眼

首要内饰给人一种特别高贵的感觉,相对于我的榜首辆车,给我的感觉便是一个是毛坯房,一个是精装修,十分给力。座椅又是真皮装备,坐上去十分的有质感,许多按键设置的十分合理,操作起来十分的便利。

总体来说车的性价比的确不错,二十几万的预算,各个方面都能够到达我的根本满意也的确不容易,性价比上给个5分吧,尽管也有一些缺点,可是不影响全局。