当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2020款 昂科威S 652T 两驱限量S运动版
宜春车友3833164: 每一个快乐的日子都有君越

每一个快乐的日子都有君越

宜春车友3833164

昂科威 2020款 昂科威S 652T 两驱限量S运动版

2021-10-07 首次发表
  • 2021-08
  • 上饶

最满意

首先这辆车的外观就十分的时髦,我是一个颜值控,它的颜值真的很符合我的类型,给人的感觉便是尽管它有许多的优点,可是却从不骄傲自满,永远是大气沉炼,稳若泰山。强悍的动力更是一大亮点。让人爱不释手。

最不满意

最不太满足的便是它的油耗了,毕竟是中型SUV,油耗必定略微偏高一些,跑高速的话还好一点,总的来说仍是稍高的,然后便是内饰的搭配上不是我喜欢的风格。

我们能够看它的装备,动力更不必去怀疑。2.0T,涡轮增压不论是超车仍是起步,都能遥遥领先,油门轻轻一踩,顿时推背感就体现出来了尽管说车身分量很重,可是加起油来像是一个百米冲刺的运动员,丝毫不会慢待,就算坐满五个人,加起速来也是刚刚的。

这辆车驾驭起来特别的稳,它的反方向盘沉稳并且又很灵活,车辆底盘调教的十分厚实,过减速带什么的不会感觉车很散的感觉

这款车毕竟是中型SUV,油耗必定相对高一些,这也是我最不太满足的一点,尤其是在拥堵的市区路途行进时,油耗会更高一点,或许也是新车的磨合期吧,跑跑应该会好许多。

我最喜欢的便是它的巨大空间和SUV车的超大宽广视界,因为我的视力有点近视,事业越好对我驾驭越有利。

买车的时分我一眼就相中了这辆车,这辆车让我感觉到十分的阳光,大气。不论是前脸仍是后屁股都给人眼前一辆的感觉,并且能看得出来整车的做漆十分的考究,钣金技术更是熟练给力整车的线条性十分的美丽,像一个美丽的少女,十分的耐看,百看不厌。

车里的内饰感觉还能够比较年轻化,只是内饰的搭配是不太满足的,个人更喜欢纯黑色的搭配,别克的车内原料仍是十分的用心的,细节感动听。我是个特别注重细节的人。这辆车的这一点让我很欣喜。

这辆车也在我的预算之内,由于它的许多亮点,像按键式电子排挡,座椅主动加热功用,后排五连杆独立悬架,手自一体,LED可调理大灯,多功用方向盘等等,我觉得有这几点我不会懊悔,我的挑选是对的。