当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2021款 1.5L CVT领先版
蝎宝宝ec6: 丰田致炫是一台优秀代步小车!

丰田致炫是一台优秀代步小车!

YARiS L 致炫 2021款 1.5L CVT领先版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

蝎宝宝ec6

YARiS L 致炫 2021款 1.5L CVT领先版

2021-10-10 首次发表
  • 2021-07
  • 合肥

最满意

作为丰田旗下的一台小型车,我觉得致炫的外观设计真的非常漂亮,而且这套1.5L+CVT的动力总成也是非常有实力的,动力够用,油耗同样也比较低一些,整个车子的车身尺寸比较小,所以说开着也非常灵活,而且这台车子所带来的乘坐舒适性也同样是非常棒的,最起码对于一台合资入门级轿车来讲,我觉得这就已经是足够优秀了。

最不满意

作为一台小型车来说在家用方面无可厚非,但是这台车子的车内做工也比较一般,而且内部的用料和配置都没有太强的档次感,所以说整个内饰给人的感觉确实是有点粗糙的。

致炫的车身尺寸在小型车中还是有着一定优势的,车内的实际空间确实很适合一个小家庭使用。偶尔跟几个朋友一起出去的话后排满座时就会显得比较拥挤了,当然,如果要和紧凑型三厢车比较肯会有所不及,这一点还是能够理解的。

虽然这台1.5L的发动机的账面参数不是很出色,但实际上的动力表现还挺可以的,这辆车开起来不会有丝毫的肉感,而且它的动力输出也是极其平顺的。

这台车子的悬架支撑性还挺不错的,车子开起来会特别稳,再说小尺寸的车身也是极其灵活的,转向掉头都不费劲,而且电动助力的转向也会更加轻盈一些,完全可以游刃有余的行驶在城区路段。

丰田车在燃油经济性上本来就非常有发言权,更何况这台车子所搭载的是一台1.5L的小排量自然吸气发动机,所以说本身的油耗确实是非常低的,现在的综合平均油耗为6.8。

虽然说车内的配置不是特别高,但所带来的乘坐舒适性还是非常不错的,首先车内的隔音做的还可以,而且原车的座椅舒适性也很不错,底盘的避震效果还是挺好的,最起码对于这个价格来讲,我觉得这台车子的舒适性体验就已经是相当棒了。

致炫的外观看着明显能更运动更时尚,尤其是这个极具特色的前脸造型所带来的视觉冲击力非常强,前后包围都采用了银色饰板加以点缀,这样也很好的提高了外观的高级感和运动感。

内饰看上去就比较普通了,首先在设计上还是比较老气的,看上去并没有什么特别,而且车内的用料和配置都不是很上档次,包括本身的做工也并不是很精致,所以整个内饰给人的感觉还是有些粗糙的。

买这辆车就是图一个实惠省心,之所以这么说是因为它的价格更为亲民一些,况且丰田是非常不错的合资车企了,所以致炫的综合实力还是值得认可的,而且它的用车成本还又不高。