当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2021款 1.5L CVT领先版
又何必在意: 与致炫相处三个月,过程愉快
  • 19804

与致炫相处三个月,过程愉快

YARiS L 致炫 2021款 1.5L CVT领先版 购车经销商: 广汽丰田聚诚高新区店 来自:汽车之家Android版

又何必在意

YARiS L 致炫 2021款 1.5L CVT领先版

2021-10-11 首次发表
  • 2021-07
  • 汕头

最满意

我买车的时候还是比较看重性价比的,首先价格得高,其次得能够满足我的要求,致炫就挺符合我的预期的,价格便宜,买的时候有优惠,店员的服务态度挺好,平时开车的花销也挺低。我算不上多懂车,很多汽车品牌都不认识,但对丰田早已略有耳闻,名号响亮,值得信赖。

最不满意

虽然说与致炫的相处时间只有短短几个月,但是这段时间的使用确实给我留下挺深的印象,满意的地方其实还是占大多数的,唯一感觉比较不足的就是内饰的设计还是差点意思,用料也比较一般,看起来确实不上档次。

整体空间还是不错的,平常和朋友坐在前排的时候,没有任何拥挤感。后排的腿部空间也是有些出乎我的意料之外,比起我朋友车身尺寸更大的飞度来说致炫的后排空间甚至更大一些,而且坐进车里并不会觉得闷,空间感还是比较不错的。

动力响应还行,起步不算肉,1.5L发动机所提供的动力还可以,日常出行够用了。现在这个车我主要还是上下班以及平时和女朋友约会用,所以对动力方面的要求其实也并不高。我是觉得完全足够应付日常使用的场景的。

方向盘不沉,转向挺精准,很容易操作,即使是我刚拿出驾照来的表妹,也能做到轻松驾驶。这台车的车窗窗线是比较低的,所以坐在车里倒车或者侧方停车的时候能很好的观察周边环境,视线还是比较好的。

买车之前就有考虑到油耗的问题,我也是希望买一台油耗低一些的轿车,所以我也进行了不少的对比,看了一些车友分的油耗后还是决定选择致炫,这也是促使我选择致炫的一大原因。现在实际使用的油耗也很不错,基本能维持在百公里6.6个油左右。

底盘扎实,调教成熟,别看它的座椅材质不高级,只是同价位车中常见的织物材质,但透气性不错,支持性也不错,跑高速的时候没觉得太累。

外观看起来是比较经典的设计,我也是有考虑过致炫X的,但是致炫X的外观我觉得有些太夸张了,还是致炫的外观会更加耐看一些。

可以说是设计简约,沉稳大气,也可以说做工普通,没有质感,和同级车对比之后会发现它的优势不大,总的来说,只能说致炫对得起自身的价格。

用车时间并不算长,但是综合表现优秀,各方面都能够符合预期。性价比很高,不到十万的价格,能买到这样一辆省油耐用的车子,我觉得还是挺满意的。除此之外,它的动力、舒适性也是我很喜欢的方面,绝对要给出五星好评。

我在大学毕业以前就一直想要一台两厢车,本来是很喜欢福克斯的,奈何预算不足,只好放弃。还去看了骐达,那个车开起来还是比较没有什么乐趣。在朋友的推荐下才去看的致炫,实话实说,便宜,性价比高。而且日系家用车很出名,整体性能、表现要比其它同价车好很多。