当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2021款 552T 豪华型
商丘车友2088015: 第二辆车 别克君越

第二辆车 别克君越

君越 2021款 552T 豪华型 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

商丘车友2088015

君越 2021款 552T 豪华型

2021-10-13 首次发表
  • 2021-09
  • 商丘

最满意

这款车又要说现在最满意的地方话,就是车道外观跟内饰了,这个车的外观是真的非常大气,外观线条的话特别流畅,比较运动。跟之前的老款来说,更适合现在的年轻人来看。还有就是里面的空间,这款车的空间是非常大的,尤其是第二排座椅,坐在后面不会有丝毫的压抑感。价格也比较满意,办齐的话也就在20左右,在我看的这么多合资品牌里面。都没有这个车要大,但价格的话都差不太多。

最不满意

现在的话要说不满意那地方还没有开出来,因为刚买的车没多长时间。

这款车的空间是真的没有可以挑剔的地方,我身高大概有一米八左右,体重有160斤,我做坐在主驾驶,调好座椅,我正常的开车姿势,坐在第二排座椅,还有将近三拳左右的一个距离 可以翘二郎腿。

☆ 空间设计亮点

这个车的第二排空间设计还是比较合理,中间凸起的话,不是特别高,坐在中间不会特别 别扭。

这款车的动力还是完全够用的。家里面之前有过一台1.6自吸的一台车,大部分时间开这一台车,突然间开起来,这个1.5t的君越感觉动力非常十足,跑高速的话也特别稳,中间十月一的话,出去了一趟,带孩子家人出去一下,在高速上特别稳。 动力怎么说呢?没有,我买车的时候试驾的,2.0的车动力要强,这款车只要你舍得给油门提速感还是非常可以的。

这个车的操控怎么说呢?就是开起来感觉方向盘转向比较轻,也比较灵敏,刹车线性比较好 平时在市区开着也比较方便,虽然说是一个超过五米的车,开起来的话,比较灵巧

☆ 远程启动功能

他这个车上带的安吉星比较好用的,在手机上下载一个安吉星的APP就可以远程,开空调启动车辆,感觉这个非常高级。

☆ 并线辅助

这个车的后视镜上面有一个五角星,还有小车 在侧后方有车的时候,它会一直闪,不知道是不是这个功能 在市区开的话,还是挺好用的。

这款车的油耗还是可以的,我在市区开的话,油耗大概在九个油左右,高速上是非常少的,在买车的时候都听朋友说别个的车油耗比较高,但是开过之后感觉油耗还可以啊,完全在自己的接受范围之内。每个人都开始习惯不一样。油耗会不同吧

这个车的舒适性还是非常好的,都说别克的车静音做的比较好,是真的不错,因为之前没有开过别克的车,开过之后,感觉里面的静音效果要比其他品牌的要好一点。还有座椅的舒适性。比较不错,尤其是主副驾的包裹性比较好。

☆ 后座空调出风口

车子有后排空调出风口,冬天跟夏天还是非常实用的,家里之前的那台车就没有后排空调出风口,后面的话。开空调很长时间之后,后面才会凉快。

这款车的外挂是真的非常帅气,买这款车的最主要原因,它的外观颜值占了很大一部分,这款车看起来特别大气,从侧面看,车子车身非常修长,

车轮设计

这个车的轮毂没有2.0的那个轮毂要好看,感觉1.5t的轮毂稍微有点小气。

这款车的内饰怎么说呢?是一个纯黑色的内饰,感觉稍微有点太简单了,如果说换成一个棕色的或者其他颜色的一个内饰会更上档次一点,跟这个车的外观稍微有点不搭。

☆ 车联网

他们这个车上有一个赠送的,一年100G流量可以用来听歌跟导航。我买回来之后也没用过。

性价比怎么说呢?该有的配置几乎全都有,倒车雷达 影像,电子手刹,全景天窗 LED大灯。定速巡航 远程启动。一些平时常用的配置全部都有。还有另外一个地方,就是发动机跟变速箱,他们质保时间比较长的,听他们说是质保8年或16万公里,这一点是真的让人比较放心,看到其他品牌的车,大部分都是三年十万公里,他们这一点做的比较好 时间比较长。这个车上最贵的东西也就这两个东西了,质保的时间也是最长。

为什么选择这款车,当时买车的时候也比较纠结,看的车也比较多,有大众的本田的在对比 价格的话。都差不太多 大差不差 大众的车,相比之前朋友买的时候要贵了一点,还有本田的车也是 都没有现车。因为我买车的话比较着急,我这个车是九月份买的,九月底买的,因为10月1号还要去外地一趟,也想带着家人跟孩子出去玩一玩,他们都没有现车,然后价格的话比平时的话要还要贵很多。去了的话,当时因为有现车价格的话,也打听了一下,跟平时价格是一样的,没有什么涨价的现象。当时听他们销售说什么好像缺芯片都没有,现在需要等车,但是别克的话是有限制,还不需要等,感觉他们。有点想骗我的意思就放弃了,大众跟本田的车。