当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2021款 改款 280TSI DSG舒适版
怪癖先生0wq: 新手小白上路也无所畏惧

新手小白上路也无所畏惧

怪癖先生0wq

凌渡 2021款 改款 280TSI DSG舒适版

2021-10-16 首次发表
  • 2021-09
  • 北京

最满意

提到最满意的地方莫过于它在操控方面的表现了,因为我自己本身就是一个新手开车上路很害怕是它这简单的操控消除了我的恐惧心理还能保证我的安全问题。

最不满意

感觉车子的舒适性不是很高,隔音能力没有达到我的预期效果,给不了我一个特别安静的乘坐环境。

因为平时也就我一个人乘坐嘛对于空间要求并不是很高但它表现的还是蛮不错的,我这么胖的人不管坐在前排还是后排腿部空间都比较充足能够坐的很舒服。

感觉动力还是蛮强劲的每次就算是满员出行对于它这充足的动力而言也没有什么影响,就算是满载爬坡也是小事一桩。

别看我是一个新手但是驾驭这台车还是小事一桩的,毕竟车子内部的一些辅助驾驶功能很齐全嘛对于我这种新手来说也比较友好。

感觉目前的油耗表现很完美,方便了我每天的出行对于我这种工薪阶层来说也比较友好不会有养车压力。

车子的减震效果确实很明显但相比较而言隔音能力就有一点逊色了,跑在高速上速度太快时经常会有胎噪的问题出现。

当初看了那么多车就感觉它带给我的第一印象比较深刻整体充满了运动风是我喜欢的样子,整个车身的线条都比较流畅将车子的高颜值也更加勾勒出来了。

感觉内饰的颜值不是很高这种简约风不是我喜欢的类型,而且用的材质也不是很上档次但是在做工方面处理的还是比较到位的。

因为开着它也有挺长一段时间了嘛整体来说和它相处的还算不错,毕竟它整体的性价比比较高带给我的驾驶体验也蛮棒的。

当初在看到它第一眼时我就被它这高颜值所深深吸引到了而且车子的操控也蛮简单的。