我的第二个小家,迎接我的第二个小宝
科沃兹 2021款 325T 自动欣悦版
2021-10-18 首次发表
2021-06购买时间
淮南购买地点
最满意
对于它最满意的就是这个空间了,坐我们一家四口是完全没有什么问题的,而且当时买的时候也是着重的量了一下这个尺寸,对于这个空间方面真的是挺让我满意的了,而且一些日常的储物基本上也是不必担心,储物空间其实都是蛮大的,各个方面设计的都是挺贴心的。
最不满意
毕竟人无完人车自然也不会有完车,多少还是会有一些对它不满意的地方,就比如这个内饰方面其实我还是不太满意的,设计的还是有一些简约的,虽然我不太喜欢花里胡哨的,但是这个也是过于简单了一些,相对还是有一些老气的,当然了每个人的审美都会不一样,没准其他人会觉得这个内饰比较合他的心意,当然了,这个内饰也不影响我的整体驾驶体验,也不影响我的出行,所以内饰也是没有什么大的问题的。
这个空间还是很宽敞的,储物空间作为家用车来说都是很实用贴心的,这个座椅分布其实也都是挺合理的,后排空间也相对来说会比较宽敞,放个座椅的话是没有什么问题的,到时候孩子出生了就坐在后排,我们一家四口出行的话也会比较方便,空间基本上是不必担心的。
这个动力方面其实还是挺充沛的,起步的时候稍微还是有一些肉,但是开起来之后整体的行驶平稳性都是挺有保障的,而且在比较平坦的路面时,车子开起来稳稳当当的,我老婆坐着也会比较舒服,她现在怀孕还是比较敏感的,要是车子有很明显的颠簸的话,我老婆也做不了,所以稳定性这一点在我看来还是挺不错的。
一方面是不必担心的,毕竟我上一台车也是开了五六年了,基本也是算个老司机了,所以操控起来会更加的得心应手,这台车子毕竟也是新车,反应都是很灵敏的,这个底盘设计的都会比较紧凑,所以开起来都是很稳当的,新手来开的话其实也是没有什么问题的,我老婆拿下了驾照,但是一直没有时间练,现在有了新车,等她生完孩子之后就可以用这个练车了。
油耗是不必担心的,平时开车的时候我也会多少注意一些,毕竟家里即将迎来第二个孩子,花销方面都还是会比较费的,所以在这个车子方面还是能省则省的,就这个油耗在我看来都还是挺合理的。
它的隔音方面还是挺不错的,平时开在路上也没有很明显的杂音打扰,可以更加专心的开车,而且减震方面处理的也是挺到位的,开在平坦路面上也不会有特别明显的颠簸,毕竟我老婆现在怀孕还是挺敏感的,所以这一方面我还是要多少注意一些的,这车开起来就会比较平稳,整体来说舒适性还是很有保障的。
外观设计的还是挺时尚霸气的,车头设计的就是挺耐看的,我老婆对于这个外观就是挺满意的。
内饰方面不得不说就是挺一般的了,我老婆对于这个内饰就是挺不满意的,所以她就网上买了不少的东西,给车内的脚垫什么的都换了,让车内看起来焕然一新,但是这个车里的按键其实还是挺不错的,操控起来会比较顺手。
这个性价比总体来说还是挺有保障的了,毕竟家里还是即将迎来第二个孩子,各项花销什么的都是挺费的,所以买车的时候预算也是比较有限的,这台车子不到十万就可以拿下,还是挺省钱的,后续的保养各个方面都是挺省的。
因为老婆怀孕了,家里即将迎来第二个孩子,上一台车也开了五六年了,基本也是该换的了,但是毕竟要有孩子了,各项花销自然也是少不了的,所以买车的预算也是比较有限的,这台车子不足10万就可以拿下,还是很合我的心意的,而且性价比也都是比较高的,网上的评价也都是蛮好的,所以也就看了看它的实体车子,总的来说还是挺符合我的要求的,虽然它是紧凑车,但是这个空间还是很符合我的要求的,我也量了下尺寸,放安全座椅是没有什么问题的,等第2个孩子出来之后,他就坐在安全座椅上,我们一家四口出行的话也是很方便的,而且这个空间分布的也是挺合理的,储物空间设计的都是比较贴心的,作为日常车的话还是很合要求的,油耗方面我也都提前了解过,总的来说看着还是比较省的整体经济实惠的,用车成本也都不算很高,我老婆对于这台车子也都是很满意的,都说车子都是第二个小家,用这个第二个小家来迎接我们家的第二个小宝贝,这个还是很值得的。
终于入手了高性价比科沃兹!
萌新小姐姐提车日记
我的科沃兹
2023-01-10
性价比高的合资车,如此便宜几乎全是优点,买它您绝不后悔。
2023-01-10
小年轻的第一辆车,雪佛兰科沃兹
荣威i56.89-12.58万-
后排空间大