当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.0L XLE尊享版 国VI
马得甲: 为自己买一辆自己喜欢的车【亚洲龙】

为自己买一辆自己喜欢的车【亚洲龙】

亚洲龙 2019款 2.0L XLE尊享版 国VI 购车经销商: 其他经销商

马得甲

亚洲龙 2019款 2.0L XLE尊享版 国VI

2021-10-20 首次发表
  • 21900km
  • 2020-11
  • 鹤岗

最满意

关于亚洲龙最满意的一点便是他的外观了,尽管我感觉审美这种东西是一个看个人的很片面的个东西,但是我感觉亚洲龙的外观规划真的是男女老少大小通吃,觉得绝大多部分的人都会说他是 十分好看的车,这款车子的车身给人一种十分有运动感的感觉,霸气显露,真的十分契合我的心意 了。

最不满意

我不知道这个车为啥后排地板上有那么大一个包,我之前做过我朋友的大众朗逸,我就说这个玩意是干嘛的,这真是一个奇葩的设计。

我感觉亚洲龙在空间方面的仍是十分不错的,我感觉开车的时候,我的头部和腿部都有很大的活动空间,不会给我一种很压抑的感觉,并且车的空间也还算能够,车上最多也就我老爸和老 妈三个人,不会考虑到更多的了,并且我发现他内部规划十分的贴心,给了我很多放小东西的地 方,比方手机卡,钱包什么的都有当地放,十分的便利。真是粗中有细的一款好车呀。

这款车的动力方面我感觉还算是不错的,一般这款车子我都是用来日常上下班代步用,往常也都是 跑市区路,我对动力没有什么太高的要求,日常起步和提速都没有什么太差的体现,就现已是很足 够的了。 但是高速上很一般。

操控这方面我感觉给5星是十分正常的,超控十分的灵敏,并且方向盘的灵敏度也很高,这真是给我的安全下了一注定心丸呀,究竟一款车,假如操纵不灵敏的话,是十分十分不安全的。

车子开了快一年了,走过了春夏秋冬,冬天油耗一般,基本在10L,夏天在7.5左右。

车子的舒适度真的是超级超级的高,坐起来十分的舒畅,就连不明白车的老妈都给我这一次选车十分 高的评价,反正家用的,我感觉车子就应该是这样,坐起来舒畅就好了,坐的也都是自己家人,而 且我感觉这个车子底盘处理的也十分好,过减速带或者是波动路面,都不会有太强的震感。

选择自己喜欢的东西不会有错,亚洲龙够大够气派,符合年轻人的我们。

我觉得这个车灯有点像当年的老马六,一排小灯看着狠有怀旧感。当年我是多么的喜欢老马六,可惜那会没有条件买。

车子的内饰我感觉用料仍是很不错的,做工也比较用心,走线什么的都比较详尽。这个性价比现已很高了

车子的性价比我感觉仍是很不错的,提车的时间也是很长,但是这车开着的感觉真的超级的舒畅,并且 这款车的价格也正契合我的预算,刚好能够交一个首付,并且这款车子的后续保养什么的价格我感 觉也不是很高,总而言之买的真的是十分的舒畅和适意了。

选择这款车的主要原因,其实仍是感觉它的颜值十分高,这款车子开起来绝对是十分招引眼球的一 款车子,不管是在操控方面仍是在颜值方面都是十分优异的一款车,所以这款车子的性价比我感觉 也是十分高的。