当前位置:首页 > 大型车> 奔驰S级> 奔驰S级 口碑> 2021款 S 450 L 4MATIC
biuhhhhh: 赶在2.5之前,关键是选到自己喜欢的颜色 祖母绿yyds
  • 205184

赶在2.5之前,关键是选到自己喜欢的颜色 祖母绿yyds

奔驰S级 2021款 S 450 L 4MATIC 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

biuhhhhh

奔驰S级 2021款 S 450 L 4MATIC

2021-10-24 首次发表
  • 2021-08
  • 深圳

最满意

最满意还是新一代s的驾驶体验吧 悬挂的调整滤震也细腻 弯道的支撑是够的 内饰是我喜欢的那一种 还有配置也是ok的蛮丰富的了 我平时都自己开车 w223对驾驶者来说是更偏向的 这里要夸一下奔驰的驾驶辅助系统非常好用 按键调整也不复杂 自动跟车 主动式转向 打灯自动变道

最不满意

车机就是垃圾东西 前面夸你是给面子了真的 黑屏了好几次 (群里车友叫我下车抽支烟就好了)后面去4s更新咯就ok了 触屏也一般不是宝马那种就对了 我喜欢宝马的id7系统 因为家里有台x5比起来宝马yyds 仪表盘和中控屏发热严重 CarPlay也没宝马好用,方向盘是挺帅的 但是他音量键还有左右的操控键是触摸式的不好用废的要死 系统更新过了现在好了之前亮了一堆故障灯不过都小问题后排遮阳帘异响 氛围灯开裂 驻车起步咔咔响,买这车没的选配有什么买什么 因为车少 2.5前买的3.0

空间是没问题的5米3能小么? 后备箱真的挺大的出远门行李多完全不担心

我个子小 我觉得够咯 就是坐后排娱乐看着不是很顺眼

后备箱装只猪都行

对于我来说动力够用 一切调教是以舒适度为准 我觉得油门有点重 不过多模式下也不同反馈没用过s+,踩车太软没信心

高速表现还不错不知不觉就会超速 180后踩 背部反应还是有的

打弯精准 但不轻巧 有一点点死硬不灵活

☆ 自动泊车入位

自己泊车用过一次还真挺好用的 不过要地下室的条件 太窄不行车会傻掉 反正我不需要 我是纯技术型

我在深圳车流量也是全国目睹的多

城市综合油耗

市区就10到13之间 3.0已经可以了也没考虑过加油多少钱

高速综合油耗

高速就牛逼了开e模式我能开到7点3 没照片没拍

座椅的舒适感真的行噢 包裹性也可以 我也比较少坐后排的 后排无敌 冬天开加热坐后排好像你妈小时候抱着你坐长途大巴回老家你在你妈怀里睡着了的感觉一样

没w222大气 多了点秀气 就像大叔把留了十年的胡子剃了的感觉一样

装配工艺没有到s该有的标准,车友反应的缝隙大什么的,还好我的没什么大问题 就是那个盖子掉漆

性价比没7高 但又如何它始终是龙头 优点大于缺点年轻化也适合我90后的岁数 我也喜欢这车 钢炮性能车超跑也不是没开过 因为工作场合s更合适于我 它也更智能化 更懂车主想要什么 不用担心别人当你是司机因为你看看停在旁边的a c e全家都长一个样