当前位置:首页 > 大型车> 奔驰S级> 奔驰S级 口碑> 2021款 S 450 L 4MATIC
无独有偶008: S450L4驱体验感受,回馈车友,之前了参考很多车友的分析

S450L4驱体验感受,回馈车友,之前了参考很多车友的分析

奔驰S级 2021款 S 450 L 4MATIC 购车经销商: 北京博瑞祥驰 来自:汽车之家Android版

无独有偶008

奔驰S级 2021款 S 450 L 4MATIC

2021-12-24 首次发表
  • 2021-12
  • 北京

最满意

内饰无敌,朋友坐上车都说真香(颜色建议选米内,棕色个人感觉很老,主动式氛围灯必选,一定要选!!!!)。 3.0T的动力够用(2.5T没开过,不太清楚,本人接受不了,2就是2,3就是3),加速动力很丝滑,刹车像车友说的很软,很适合我的驾驶习惯,让老婆儿子坐的很舒服,刹车不会点头。 转向很舒服,方向盘没有虚位(之前试开过S400L豪华,我这个是450L4驱选配后轮转向),个人感觉有4驱跟没4驱,真的是两部车,特别是变道跟转弯的感受,真的是两部车(强烈建议选4驱和后轮转向)。特别是后轮转向,开起来跟4米多的车,没啥区别。 奔驰的细节做的挺好,很多方面的细节,都让你感觉到精细,仔细品一下,你会发现,S就是S。

最不满意

外观,怎么说呢,特别像我这种上一辆车是E级,外观说真的,没啥好评论的,就两个字,X冷淡,远看路上很容易把你当E,不要奢望别人会让你。 系统真的经常会跳,错误代码,我的氛围灯盲点辅助经常罢工,这一代车机,真的不成熟,高德导航地图也是一年前的老地图,不知道怎么更新,感觉挺傻的。 有恃无恐的奔驰,恶心加价,+15,为了后轮转向和年前,我忍了。

乘坐空间还行吧,整体中规中矩,D级车,基本都没啥问题,就是后排中间位置会凸起(如果左右两边有调座椅的情况下)

好像口子偏小了一点

家人乘坐评价

后排很舒服

对于我来说,够用,3.0T确实还不错,动力你敢踩,他就敢给。一切都很顺滑,调到S+模式,你会还是能感受那颗3.0T骚动的心脏。

操控是这代S带给我最大的惊喜,真的很舒服,开起来,一切都是很舒服。高速变道,转弯,停车,悬挂,辅助系统,整车给我的感觉,就是舒服。(强力推荐4驱和选装后轮装向!!!!)

刹车表现

刹车听适合我的,我本来开车就比较温柔,这种偏软的刹车,乘坐的人,会很舒服。

方向盘操控感

方向盘操控感这个是我最大的惊喜,真的很不错。

四驱稳定性

很稳定,就算是急弯,也不会倾斜。

感觉蛮高的,不知道是不是公里数太小,算了,不重要

很不错,满分,所有的东西都挺好的。舒适性没啥可以挑剔的。

车内噪音/异味

隔音挺好的,也没啥异味!

别问我为什么给3星,这个问题我不想说,近看还行,远看,就一句话,没什么意思。

无敌,一定要选主动式氛围灯,内饰真的没有竞争对手。新车没什么异味,小柏林还不错。(还有不要贴内饰膜,不要贴内饰膜,不要贴内饰膜)重要的事情说三遍。

☆ 车联网

这个很一般,不成熟。

有恃无恐的奔驰,就是两个字,加价,这点真的恶心