当前位置:首页 > 小型SUV> 马自达CX-30> 马自达CX-30 口碑> 2020款 2.0L 自动雅悦型
ry柏景3: 高颜值高品质的小白马

高颜值高品质的小白马

马自达CX-30 2020款 2.0L 自动雅悦型 购车经销商: 吉林市长安马自达 来自:汽车之家iPhone版

ry柏景3

马自达CX-30 2020款 2.0L 自动雅悦型

2021-10-24 首次发表
  • 2021-01
  • 吉林

最满意

颜值比较高,看着顺眼,外观漂亮简洁大气很重要,整体车身线条和车头车尾的造型非常喜欢,车内饰的品质感也是非常精致的,也是很适合我,动力匹配也刚好,再有就是车操作灵活开着挺舒服的。

最不满意

唯有一点不满意就是每次需要用导航的时候需要用数据线连接手机才可以投屏,要两个数据线有点繁琐复杂了。

我身高160体重不算胖,空间我觉得挺宽敞的,孩子上四年级,坐在后排也都挺宽敞的,这车平常就是我和孩子用的最多,平常周末老公也会偶尔开开我的小白一家人一起,空间家庭是没有问题的。

车内的储物空间手抠里面可以放些杂物,还有扶手箱里面和手套箱都能放。

后备厢空间也挺大的,平常放些东西完全没问题。

我开着对于动力没啥要求,老公说我这车动力挺给力,我平时开也不敢开的太快也都是市区路况开,起步动力反应速度挺快,稍踩一点油门动力就能及时反应,并线和超车时提速也很快反应速度挺快,毕竟是2.0排量的发动机这车动力确实还挺充沛的。

操控我是不太懂,我就觉得车方向盘转向很准,倒车挑头的时候车子很灵活很好操作,车子不笨重,还有就是转弯的时候车身很稳,堵车的时候啥车和油门踩着好控制,开起来很轻松就能掌控。

现在开了也快9000公里了,油耗这车还真不高,比家里的奥迪省油,我这车油耗显示现在是7.9个油,老公就说这车还真是挺省油的,所有平时三人周末出门都开我的30车门了。

舒适性我个人的评价觉得挺好的,车内静音做的也可以,开着也挺安静的,孩子坐着也没有晕车的现象,车内基本没有什么异味,座椅软硬度也可以做着挺舒服的。

外观看着就是舒服,车身大小也合适,我不需要很大的车,就是刚好后精致线条感完美,车灯设计也有特点,车灯白色光源LED的大灯很漂亮。

内饰我就是看中它的方向盘手感和方向盘的大小了,还有仪表台的质感了,方向盘的手感非常舒服,还有中控扶手的皮质材质用料也非常好。

整体感受现在使用下来,我觉得这车性价比很高,价格实惠品质感也很好,还经济实用,保养费用也不高,家用车还是性价比很高的。