有了大途昂,生活更精彩了
途昂 2020款 改款 380TSI 四驱豪华版
2021-10-26 首次发表
2020-12购买时间
平顶山购买地点
最满意
买了这辆车也将尽快一年时间了,到现在已经跑了快一万五千公里了,总体上对这款车还是挺满意,最满意的地方跟大家分享一下吧,第一方面,这款车空间间还是很充足的,我是喜欢出去玩的那种人,所以每次一有空闲时间就会喊上几个朋友出去玩有时候进山有时候是去钓鱼,有些朋友体型比较胖坐进车里也说空间大坐着很舒服,再说说动力,也挺强劲的,尤其进山玩的时候经常会上一些都陡坡,一脚油门就上去了没遇见过干踩油门车子跑不动的现象,平时要是碰到有急事需要超车啥的更是不在话下了。对于它外观也是很喜欢的,看起来很大气。
最不满意
到目前还没特别不满意的地方,也就提车2个多月的时候关门的时候发现声音不对,一看是密封胶条脱落了,然后打售后电话,后来就索赔了,人家服务态度也挺好,其他就没什么问题了
空间很大,这一点也是我对这个车最满意的地方之一,因为工作的原因有时候会六七个人一起去外边,第三排空间还是挺让我满意的,虽然个子大一些的坐进去会有点挤,但是中等身材的人做进去还是没有一点问题的,而且即使三排座椅都做人了,后备箱还能放不少东西。车里还有许多零碎的小储物空间,平时放一些小东西也特别的方便。
买车时候还害怕2.0的动力不够用,不过后来车买回去以后进山玩了几次以后就再也不担心了,进山区经常遇到坡度很陡的陡坡,一脚油门就上去了,基本别的车能上去的途昂也都能上去,而且没遇到干踩油门车子跑不起来的情况。我平时开车跑高速比较多,在高速上超车的时候也特别快,一踩油门,车子提速非常的快
对这款车的操控我是非常满意的,一方面是车上的智能辅助设别非常的齐全,有倒车影像特别清晰而且很准确而且前后都有雷达,需要停车的时候特别的省心,好像还有自动泊车的功能不过我没用过,还有好多比如定速巡航上坡辅助之类的功能,而且还可以切换驾驶模式,不管是跑长途还是出去玩开起来都特别的省心
油耗比预期的要高了一些,跑高速的时候还好,基本都在八九个,平时一般都在十个以上,也可能和我个人的驾驶习惯有一些关系,我起步的时候不喜欢慢慢提速,而且城区的道路也经常堵车,所以油耗一直都是比较高的。
这个车的舒适性还是很不错的,一方面车里空间很大,做进以后活动空间很充足,可以选一个自己喜欢的姿势,做的时间长了换个姿势也很方便。另一方面座椅有一定支撑,包裹性也挺不错。而且车里的隔音做的也不错,窗户一关上能明显感觉一下子安静了,跑高速的时候音乐声音调大一点也能把风噪压下去,还有放音乐的时候,音质是真的棒。
外观没的说,很霸气,车身比例很协调,虽然车子尺寸特别大,但是看起来却一点也不显得笨,车身上的线条看起来也衬托的车子特别的硬朗,车子的大灯尾灯还有轮圈的造型也都很漂亮,车身上还有许多镀铬两条设计,看起来非常的漂亮。当初选这个车的时候就有很大一部分原因是被外观吸引的。
内饰的做工还是很不错的,仔细看的时候能明显发现做工非常的精细,一些小细节处理的非常到位,而且用的材质比如像座椅的皮质还有中控台的材质也挺不错的,摸起来还是很舒服,不过内饰的风格就比较普通了,买车时候想买一个浅色内饰的,后来想想还是放弃了,一方面是没车另一方面也就是经常跑公司,浅色的也不耐脏,但是真心不太喜欢黑色的内饰风格。
这款车的性价比还是挺不错的,一方面是在同级别里边这款车的空间配置都挺有竞争力的,舒适性还有安全性也都做的很不错,而且落地的优惠幅度也挺大的,总之同样的价位途昂这款车性价比还是很不错的,挺有竞争力。
选这款车就是因为这款车比较符合我的需求,我是和朋友合伙承包工程的,有时候需要到处跑,出去的时候有时候会多带一些人,车小了挤进去跑长途都难受,所以看车的时候我专门试了一下第三排的,发现也就途昂的第三排还挺让我满意。要是碰到短时间没有活干,我也在家呆不住,喜欢出去玩,途昂的后排可以完全放平这一点,不管是多喊几个朋友坐一车还是后排放倒多放一些东西都挺方便。当然还有一个理由就是这款车的外观我也真的相中了。
随叫随到的动力让我满足
2024-08-11
途昂,空间表现优秀,我很喜欢
2024-07-20
途昂X我眼里的大块头
2024-07-17
途昂,不止于大的家用旗舰车
2024-07-17
宽敞的空中堡垒,畅游无疆
2024-07-16
揽境26.99-29.99万-