当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2019款 Plus 1.5L 手动全景乐享版
白衬衫霸道爱p: 小巧的车身,红色的造型,让人不得不喜欢

小巧的车身,红色的造型,让人不得不喜欢

白衬衫霸道爱p

Polo 2019款 Plus 1.5L 手动全景乐享版

2021-10-28 首次发表
  • 2021-01
  • 许昌

最满意

作为一辆代步车,既然家用车的车型来选择的情况下,我还是非常喜欢我自己的这个polo,因为我买车最主要的就是作为上下班的代步工具,polo的动力是非常平顺的,而且车身比较小巧,在城市驾驶的时候,完全是游刃有余的,而且我在市区行驶的路段是比较多的,抛漏的油耗还是比较低的,目前综合油耗7.1个油,几乎是纯市区代步的情况下,这油耗我已经是非常满意了。

最不满意

如果说自己不是特别满意的,就是他在内饰的做工,还是差了一点,他会让人觉得这个那次的做工有些微的廉价感,而且整个内饰的配色也比较单一,内饰是我自己不太喜欢的地方

Polo的空间是没有任何问题的,因为他的前排座椅是可以调节的,前面的空间可以随意变化,单独说一下,他的后排空间吧,虽然它的定位是一辆小型车,但是它的后排空间还是完全够用的,两个成年人加一个小孩子的话,他的空间没有任何的拥挤感,其实他的空间对我们一家而言已经是足够了,而且车子的使用频率大多都是我在上下班的时候使用后排坐人的机会是比较少的。

polo的动力,最大的亮点就是它很平顺,平凡的起步也不会出现脱档挫的问题,开的他给我的感觉就是很轻快,他的油门输出还是比较直接的,急加速的时候,整个动力还能跟得上的,开着是非常舒服的

因为他车子比较小,它的整体操控还是有可玩性的,方向盘的手感是非常好的,她阻尼是很到位的,给人一种不轻不重的感觉,而且整个底盘调校是属于德系的,是非常稳重的,开起来是非常舒服

油耗还是比较低的,因为在市区用车行驶的路段都是比较缓慢行驶,或者说是低速行驶,遇到堵车的路况也是比较多,目前我自己的油耗是7.1,这个油耗对我来说我已经是非常满意了

舒适型还是不错的,因为他的车子的底盘调教是比较稳的,虽然车子比较小,但是它座椅还是很厚实的,乘坐上去的话还是比较舒服,对于他舒适型我是比较满意的

外观是比较精致的,看起来是比较好看的,因为整个外观看起来会很精巧,在市区用车的话,是非常适合的作为代步车来说,外观还是很合适的

内饰的做工稍微有一点不好,因为太过于单调了,整体看起来视觉效果并不是那么漂亮,塑料感还是比较强的,这是事实,内饰的格调和布局还是属于大众风格的设计,整体没有非常亮眼,只能说是够平常使用,配置方面还是挺好的,日常所使用到的配置都有

性价比是很高的,因为polo这个车在销量当中还算是很不错的,要颜值有颜值,要空间也有空间,最主要的是价格还是非常实惠的,因为买车的时候,首先考虑预算,十多万这个价格区间里,polo还算是我们非常喜欢的车子,性价比还是很高的。

选择这款车,就是因为喜欢大众这个品牌,而且polo改款之后,它的外形看起来会更加好看,而且设计还是比较经典的,最主要的是价格非常符合我们的预算,polo作为我们日常代步出行车辆,已经是非常不错了。