当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2021款 Redline 550T 自动锐智版
大头老伟: 迈锐宝XL8000公里使用分享

迈锐宝XL8000公里使用分享

迈锐宝XL 2021款 Redline 550T 自动锐智版 购车经销商: 玉溪立华 来自:汽车之家Android版

大头老伟

2021-10-29 首次发表
  • 2021-08
  • 玉溪

最满意

最满意的是外观设计,运动感很强,看起来没有大多B级车的呆板,另外动力也是这个车追满意的地方之一,目前在车子使用过程中还没发现有动力不足的情况,无无论是满载爬过还是高速超车都感觉非常轻松。

最不满意

迈锐宝的车载屏不是很满意,整体运行起来的话还可以,就是很多时候在稍微偏一点的地方,信号会很差,一直连不上网,导致使用体验不是很好。

乘坐空间方面,我觉得中规中矩,不算特别突出,但是也足够宽敞,我经常出差跑长途,我178身高,正常驾驶位,前后排都比较宽松,后排横向坐三人也不拥挤,储物空间方面,车内储物格设计也比较丰富,使用方便,后背厢十分宽大,很深,应该可以装载不少东西。

动力方面,我买的是2.0T版本的,这个动力真是非常棒,跑高速真的很轻松,感觉非常安心,特别是在高速遇到大车要超车是,完全没不会有那种担心动力不够的恐慌感。稍微给油,车速提升很快,跑个高速,转速基本都不会超2000转。

美系车在超控方面做的还是不错的,车子开起来底盘感觉比较沉稳,没有很松散的感觉,转向比较灵活,方向手感不错,转向时指向比较明确,另外我买的这个配置是配备了车道保持,变道辅助这些功能的,其中变道辅助我觉得是真不错,因为迈锐宝XL车身比较长,变道或转弯时盲区还是比较打的,这个变道提醒确实帮助避免了几次擦碰。

油耗比较满意,2.0T发动机,目前跑下来在8-8.5之间的油耗,自己也简单记路过下油灯亮,加300块的油,到油灯亮,大概跑510公里

舒适性方面,迈锐宝配备了电动座椅调节,相比手动的能更好的调节适合自己的坐姿,分区空调,冷暖风都来的比较快,而且座椅带有加热和痛风功能,后排也有空调出风口,舒适配置上也算不错了!

外观实在是比较运动的,犀利的前脸,大遛背,红黑点缀的运动套件,看起来就是一台轿跑。

内饰方面整体设计没有外观来的惊艳,但也还行,用料质感可以,但是给人的感觉缺乏高级感,目前行驶8000公里,未出现内饰异响,装配工艺感觉还不错,噪音控制也方面也在接受范围,车子配有主动降噪功能,无法评测有没有用,另外,车机系统有时会连不上网,基本出现在比较偏远的地方,车内异味不大,新车时候有一点味道,目前已经基本闻不到了,没有做过除味。

性价比很不错,值得推荐的一款车,网上都说这个车性价比很很不错,但是看了车子的销量,还是有担心,不过现在用下来,我觉得是自己多虑了,如果你能接受网上说的内饰丑,车标丑这些问题的话,我觉得你可以大胆的选择这个车

选择迈锐宝XL,是看了网站上推送广告,然后综合对比了几款车,觉得这车确实性价比很不错,在同级别里在价格,配置,超控方面我觉得都是有一定优势的。