红旗H5 不知不觉一年半了
红旗H5 2019款 30TD 型动版
2021-10-29 首次发表
2020-05购买时间
商丘购买地点
最满意
分几个点来说吧大体上非常满意。 外观设计、车辆的性能、通过性都是我喜欢的。 H5的外观,可商务可运动,中网中间的标志我想换一个晚上会发光的哈哈哈哈夺人眼球。用料厚实,车身重量有,跑高速的时候不会感觉飘。 车里没有异味,朋友的车下过雨车里就有股怪味,我的从来没有,也可能跟用车习惯有关系吧。 售后服务,简直太棒了😂,车送去保养的时候,在客户休息区环境太好了,各种设施按摩椅,简直不要太舒服。终身质保很棒哦。
最不满意
内饰的塑料感太强,中控台和档把那里看起来不错,可是驾驶过程中如果腿靠着那个台子或者用手按那个板子就会听到嘎吱嘎吱的响声,这点,美中不足吧。 轮胎辣鸡,轮胎不太行,抓地力不好,尤其是下雨天,而且胎噪太大。本身车子其他方面的隔音做的挺好的,但是有一半的噪音都来自轮胎。对地面的要求比较高,过稍微不平整的路面噪声就特别大。 小零件容易坏,这估计使用了才深有体会。
看图还是比较宽敞的。
我173的身高,驾驶位置调到舒服的位置一点都不影响坐在后排的伸展腿脚。
车内储物能力
这个是个槽点,车内的储物空间太少太小,水杯架只能放小杯子。储物盒还有车门的兜太小了。
家人乘坐评价
家人坐在后排都说这个座椅坐起来挺软的,舒服,我自己在车里没事的时候也会在后排躺一会儿。
我对动力没什么特别的需求,开车的时候给油加速刚开始有种被踹的感觉,还挺喜欢的。
底盘调的好,专门去了解了红旗H5的底盘跟马自达的调教是差不多的,很稳,开高速不会像日韩系车那样飘。
方向盘操控感
方向盘调的也挺好,转向力度适中。
刹车表现
刹车比较软,前面才下去没什么效果,踩到三分之二才有制动的感觉。比较考验新手的预判能力,不适合激烈驾驶。
没有特别注意过堵车和高速时油耗的差别,基本上我在城市里通勤,偶尔上上高速,油耗大概在8个、9个左右。很满意了,正常水平。
座椅舒服,空调可冻人。平时慢速路面好的话车里没什么噪音,但是速度快了就不行了,胎噪太大,有条件了一定给换了。
我的车脏了还没洗,外观设计必须满分!可商务可运动,可以说冲着外观来的了。
老款的灯就比较规矩,新款的全车LED光源亮的很,看着眼红,回头自己换一个。
车轮设计
我这是老的轮毂了,虽说好看吧,唉,新款更好看!拍青大腿。
内饰的塑料感太强,倒是没什么异味。
屏幕/音响
据我了解基本上这个价位的车用的都是Bose音响这个级别的,但是讲真的,要胜过百分之90的同级别的了。听人声完全够用,重低音什么的就差了点,我也没追求这个。
性价比太高了。配置齐全,售后给力。保养维护我都挑没什么事的时间,在4店里享受😂。
品牌评价
红旗作为国民品牌,越做越好!希望红旗被更多的人看到!
选车过程中,对比过吉利帝豪,丰田的卡罗拉,大众朗逸,雪佛兰迈锐宝也看了。基本上热门的看的都差不多,没有一定要合资品牌的追求,红旗当时是倒数第二家看的。说下感受:最先看的是合资品牌的,丰田不知道为什么感觉有股傲气,没呆多久就走了,大众也没呆多久,我不是德系党。反而是国产品牌我看的一个比一个乐呵。去到吉利,感觉吉利自打收购了沃尔沃进步很大,列入了备选。迈锐宝也是不错,但好像是因为后备箱的空间最后没有入选。我比较看车的综合性价比吧,红旗h5的外观、配置整体给我的感觉是中和了帝豪和迈锐宝的优点。最后还是选择了红旗,而且,国民品牌嘛,走在路上看惯了街上车的logo突然从身边过去一辆红旗,看着“红旗”两个字,还挺气派的。
原来看来看去还是最喜欢新款红旗H5
2022-02-14
我的红旗,不后悔。19款型动版
2021-09-29
我的红旗H5,我的移动的家
2021-07-27
整体车身比较大,空间比较宽敞,开着比较舒服。
2021-07-16
优秀的自主品牌