当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 自动智UP 国VI
矫情时代0i: 外观时尚内在优秀的斯威G01

外观时尚内在优秀的斯威G01

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动智UP 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

矫情时代0i

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动智UP 国VI

2021-10-29 首次发表
  • 2021-04
  • 保定

最满意

我满意的地方主要是斯威G01的内饰和外观,我觉得品质特别好,内饰设计的也是简单大气,中控这块设计的很好看,10英寸的中控屏不大不小的,正合适。屏幕界面设计简约易操作,触屏也是挺灵敏的,操作流畅,看着巨高端,中控这块儿显得特别整洁,强迫症的福音啊,这辆车的内饰和座椅都是黑色的,看着很有商务范儿。再就是我认为这个车里面的静音效果很好,我买车那会儿是在他们4S店里试驾了的,刚到的新车感觉很舒服,试驾的时候给我的感觉很好,现在这车开了也有一些时间了,感觉还不错,周末去过一次山区爬山玩看了看祖国的大好河山,途中有几个特别长的缓坡,上坡的时候动力充足无压力,下坡的时候刹车稳定给力,驾驶感受特别好。

最不满意

也没有什么不满意的地方,提车时间也不短了,开着还是很舒心顺手的,买车那会儿觉得皮质座椅看着高端大气上档次,但是现在觉得真心不如织布材质的啊,夏天晒一会儿了那个烫屁股,现在天气冷了又很冰,就是看着好看好清洗,是真不实用,最近打算买套坐垫垫上。

来说说G01的乘坐空间吧,驾驶舱的空间是不用说的,肯定是全车里最舒服的两个座位了,你看平常坐车的话谁不是抢着做副驾驶,视野又广,坐着也舒服。中排的空间也是很充裕的,腿部的空间离前排座椅都还有将近两拳头的距离,头部和车顶的距离更不用担心,SUV就是空间大,一点也不压抑。后备箱的话我从来没有装满过,要是装的东西多后备箱的空间不够用的话后排的座椅还能全部放倒,空间一下子就能大出来很多。

发动机是1.5T的这个排量我觉得是刚刚好,油耗也不高,1.5带涡轮增压的动力不用担心,这个发动机是156匹的马力,开着很带劲儿,坐满人满载的时候,起步超车也不会有乏力感,动力充沛输出稳定,想要超车的时候,深踩一脚油门很快就能得到反应,动力输出反应积极,体验一下小小的推背感还是很刺激的。

G01这辆车开着是很好操作的,方向盘带电子助力,很轻巧,我媳妇开也一点都不觉得费劲儿,车里的中控区和大屏幕操作起来也很便捷,多功能方向盘上也有不少快捷按键,座椅角度的调节也很方便,去第三排的话很方便,第二排有个座椅能一下就折叠起来,操作很方便快捷。

油耗不高,我开着平均百公里也就是7.5个油,平常就是上下班开开,休息了的时候就是在周边县的景点去玩玩,刚买了车正开着到处跑的时候。

座椅很舒服,座椅对人体的贴合度很高,宽厚舒适包裹的很严实,座椅靠背对腰背部的支撑也好坐着不累,车里很安静,噪音隔离的很好。空调制冷很快,夏天十来秒钟就能出冷风,风感柔和,后排还有出风口,坐在后排不用担心吹不到冷风了。

外观挺漂亮的,设计的很时尚,属于是耐看型的,越看越喜欢,我买的白色的车,还是白色的比较好看,耐脏,有点尘土也不明显,车身也显得大一点。

内饰的做工仔细,细节做得很好,用料实在,在车里闻不到什么刺鼻的异味,说明内饰材质的质量很好,皮质的座椅,给人的感受很高档。

性价比不错,103900块钱的车价,再加上税保险什么的,十一万多就办完了,要是觉得全款有压力的话还可以贷款,首付个几千块钱就行,我买车的的时候还送了我一套脚垫和一袋大米,一桶食用油,这礼品也是够接地气的,很实用,哈哈。

因为我是看上这辆车的颜值了,外观设计的很年轻化,棱角分明,很有运动气息,前脸盾型的进气格栅加上那四根箭型的镀铬装饰条,设计规整搭配的舒服。试驾的时候感受就很好,觉的这辆车的品质好,好开有操作性。