当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 自动智UP 国VI
阿维hvv: 颜值是真高,乘坐感受又舒服!

颜值是真高,乘坐感受又舒服!

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动智UP 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

阿维hvv

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动智UP 国VI

2021-11-07 首次发表
  • 2021-02
  • 沧州

最满意

首先我对斯威G01这个车的长相就很满意,就是它的外观,车的前脸设计的很年轻化,很有特点,怎么说呢,就是看上去很漂亮,高端,有艺术气息的感觉,除了房子,车算是我买过的最贵的东西了,所以一定要买自己喜欢的,第一眼的感觉很重要,只有外观合格了,我才会有继续了解下去的欲望,G01的舒适性我觉得在同级别的车里算是数一数二的,看车试驾的时候开车走了一小段路我就被惊艳到了,静音效果实在是太棒了,风噪和胎噪都很轻微,放着音乐开着车别提多么舒服了,有次和朋友们开车自驾出去野炊,做我车的人一直在夸我的车舒服,导致回来的时候大家都抢着做我的车,还有这辆SUV的越野性能也很好,不是太极端的路况都能征服,底盘调教的很好软硬适中,过减速带和坑洼路面的时候虑震效果很好。它的舒适性算是超出我的预期了。

最不满意

这辆车我开着是很满意的没有什么问题,就是我看车那会儿销售说的是有低首付,付2888就能开走车,还包上牌包买税什么都包了,我当下没确定,过了一段时间再去他们店里说那个低首付的政策就没了,最后只能首付了一万七千多,没有利息的贷款,首付多了,月还就低了一点。虽然是我犹豫了一段时间,可这贷款方案变的太快了吧。

这个G01是五座的车,但是它的内部空间也是很大的,车里也有很多的储物格,储物格设计的很合理,用起来很方便,平常放一些东西很好用,乘坐空间也是很大,我有个朋友1.8米的个子,坐在车里都很宽敞,车里的横向空间挺宽的,后排的三座坐着都很舒服,坐满人也一点不拥挤,后备箱的空间都用不完,我装东西都没装满过。

它的发动机是带涡轮增压的1.5T的发动机,这个发动机有156马力,带涡轮增压的发动机动力就是足,涡轮打开后能明显的感觉到动力加强了。爆发力很强。

G01开起来是很好开的,操作也灵活,方向盘的转向很轻盈,转向是有电子助力的,女的开也没问题,不用担心力量小开不动这个大车,车内中控区的操作也很方便,方向盘上有多功能按键,用着很方便,有些操作手都不用离开方向盘就办了。

这辆车我开着是挺省油的,我就是在市里上下班的时候开的多,有时候会比较堵车,要不我买的自动挡的呢,要是手动挡在市里开太费劲儿了,百公里平均油耗就是7个多油这样,挺省油的。

舒适度主要是座椅坐起来舒服,后背很贴合,支撑性很好,坐久了也不会腰酸,座椅的材质是皮质的,软硬适中,不会像大沙发那样柔软。底盘调教的也很合适,路面上的一些小颠簸过滤的不错,没什么感觉得,车里的静音效果也很好,我接送我媳妇上下班的时候她经常在车里就睡着了。

外观是我喜欢的风格,前脸的造型设计的很时尚新颖,我觉的大部分是年轻人会喜欢。前脸是盾型的进气格栅,还有镀铬装饰,车大灯炯炯有神,晚上光线很通透,晚上的视线也很好,尾灯设计的很漂亮,是箭羽的造型,斯威G01这辆车的设计理念很好。

内饰的风格是很简约美观的,看着很好看,用料的品质很好,一些缝线啊细节上做工也很细腻,座椅是皮质的虽然看着很好看,但是夏天的时候晒一会儿就很烫屁股了,最好买个布质材料的坐垫。

这车才10万多,贷款的话也没什么压力,我是贷的三年一个月还两千多不到三千块钱。配置全面,还是自动挡的,性价比很高的了。

看车的时候我也看东风风光的SUV来着,犹豫的那几天我也是在考虑,最后还是觉的G01各个方面我最满意所以才买的斯威G01,它的外观和内饰很符合我的要求,价格和赠品方面谈的我也觉得合适了,买车一定要买自己各方面都喜欢的。

购车1年2个月后质量评价 | 2022-04-03
  • 安全带不用时发出声响/摆动