当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy旗舰版
你就这样走了a: 我的小六六出场了

我的小六六出场了

MG6 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy旗舰版 购车经销商: 上汽MG体验中心金牛羊西线店 来自:汽车之家Android版

你就这样走了a

2021-10-30 首次发表
  • 2021-09
  • 成都

最满意

我是一个颜值控,买车一定要买辆漂亮的,第一眼看到MG6pro的时候就被他的外观吸引了,实在难以让人不爱。这样的运动造型看上去就是性能车,太帅了,原厂的大包围运动套件,后面大尾翼加上排气声浪,那真是爱的不要不要的当然我喜欢的不单单是外观,还是内饰,虽然内饰没有外观那么养眼,但是也是非常漂亮的,全尺寸的液晶仪表盘,大尺寸中控屏,D型方向盘配色纳帕翻毛皮设计,还有黄色的安全带,加上一体式运动座椅,黑白黄三色内饰等等都是非常漂亮的设计。当然买车不单单只看好看啦,发动机也要看,1.5T搭配7速湿式双离合变速器,最大扭矩可以达到285N.m,动力非常强劲的。

最不满意

悬挂太硬,虽然知道运动型轿车的悬挂会比普通轿车的悬挂会硬一点,但作为十来万的家用轿车来说悬挂还是要便舒适点比较好,其它就是后排头枕比较硬,虽然我后排很少坐人,但是还是会用到,头枕硬了舒适度就会差一点。

我身高1.84m前排调成我开车的位置,然后我到后排坐进去还是有一拳的距离,这对于一台紧凑型轿车来说啥很好了,甚至比一些中型轿车的空间还要大。中控区域设置了无线充电区域,同时还配备了手机槽,非常贴心的设计。由于车辆使用的电子挡把和电子手刹的设计,为中控区域节省了很大的空间,操作台下面配有储物格,可以防点小东西。车辆采用的是掀背式后备箱,开口非常大,这也是我喜欢MG6的原因之一,掀背式设计可以很方便的拿取后备箱的东西,并且有时可以将放到拉点比较长的东西。手扶箱非常深,可以放好多东西,但是我没有用来放杂物,因为这个手扶箱还带有空调出风口,夏天可以冰点饮料,冬天可以热个奶茶等,非常实用的设计。

1.5T配7速湿式双离合,动力响应非常快,每次红灯起步都能快人一步

方向盘虚位很小,变道非常灵敏,方向盘打哪转哪,一点也不含糊,唯一不足就是方向盘有点轻,如果方向盘再重点就好了,这样开起来会更稳重了。

这车油耗还是很喜人的,一般运动型轿车的油耗都会非常高,但MG6po出乎预料,我开的综合油耗8.4L,有人觉得这个油耗高了,但是要想想1.5T的动力要285N.m了,你又要马跑得快,又要马不吃草,这可能吗!

一体式运动座椅包裹型非常好,填充物也非常软,唯一就是这车悬挂太硬,路面过滤较差。这车配Bose音响,音质上杠杠的。

外观设计非常时尚,超大的进气隔栅,非常具有冲击力,并且原厂有运动外观套件和后尾翼,回头率非常高。

内饰采用黑白黄三色设计,非常时尚,并且安全带都用了黄色,这是我看车来第一次看到,很漂亮,中控简洁,操作方便。

在这一段时间的用车过程中,我觉得这台MG6pro所带给我们的用车体验真的很棒了,留给我印象最深的肯定还是本身的动力表现,这台1.5T发动机的动力翰出确实很强,更强的动力也确实是让我感觉到更有信心,当然全新MG6pro的颜值也是非常高的,毕竟这就是一台非常出色的运动型轿车,车内的设计也非常漂亮,看起来也确实是要更上档次一些,完全是我想要的感觉。性价比也就不用多说了吧。

原本我是看的影豹,可是它要等太久了,还有没有优惠。所以就放弃了,在朋友的推荐下就直接定了这款车。