当前位置:首页 > 小型SUV> 元Pro> 元Pro 口碑> 2021款 要爱一生版
德州车友0379684: 我的长途驾驶基本上都是依靠着他

我的长途驾驶基本上都是依靠着他

德州车友0379684

元Pro 2021款 要爱一生版

2021-10-31 首次发表
  • 2000km
  • 2021-09
  • 德州

最满意

让我最满意的地方就是这个车子,它的空间真的是很高,然后出去玩的话,每次带着自己的父母或者说孩子,他们都觉得车内的空间挺大的,一般来说在驾驶的时候整个的动力体验感也是很好,有很明显的推背感。

最不满意

这个车子让我不太满意的地方就是这个车子它的主驾驶是没有电动座椅调节的,感觉有点影响自己,在驾驶的时候如果能够调节,我相信它的舒适感会更好一点,并且减震效果也很一般吧,车身会有明显的震动。

这个车子的空间我还是特别喜欢的,感觉特别的宽敞,平时出去逛街或者说购物完就能够把东西放在里面,我感觉还是特别合适的吧,然后在前面见识的时候,我是觉得他的前面的视野还是比较广阔的,不会让我觉得特别的狭窄,有那种窒息的感觉。

这个车子在我开的时候他是能够完全满足我作为日常出行的需求,感觉还是非常的轻松,一个十几万的车子能够做到这样已经非常不容易了,油门一踩的话就能够马上的出去,速度也是比较快了吧,整个的马力真的是十足。

我觉得这个车子它的操控还是比较简单的,因为方向盘的指向特别的明确,没有任何的虚位然后你在刹车的时候也是特别的快吧,不会有那种很缓慢的感觉,整个的底盘稳定性也是很好的,在驾驶的时候真的是安全感十足的。

车子对于我来说真的是非常的节约,作为一个普通的工薪家族,这样车子他的日常出行成本我是能够接受的,就算你开着空调,感觉他的电也不是耗得很快吧,我一般都是充一次电开一个星期的,这样子多划算呀。

我觉得这个车子并不是特别的舒服,车子的减震效果做得很一般,所以平时在车里面驾驶的时候,我能够感受到车身有明显的震动,让我觉得并不是很舒服,然后他的后排座椅可能会稍微有点窄吧,那种比较高的人坐在里面会觉得有点难受。

整个车子还是很可以的,我比较喜欢它的外观,因为我觉得有这么好的潮流感就已经相当不错了,这种车子本身做工就是比较可以的,他的备胎是放在外面,虽然说非常的小巧,但是我觉得还是比较容易停车的吧,很适合我们。

车子给我的感觉就是内饰相当的好,在使用的时候我觉得非常的便利,整体的风格虽然说非常的简单,但是我觉得有自己的用的地方吧,然后他的纯白的内饰其实看起来就很好,那种简单的风格就特别的耐看吧,不会说让你觉得厌烦。

车子的性价比方面我还是比较满意的,毕竟这辆车子也就十几万吧,其实整个的性价比还是很可以的,买车的时候其实也是特别的热情,整个的服务特别的好,让我觉得买这辆车就是一个比较优秀的一个选择吧。