当前位置:首页 > 小型SUV> 元Pro> 元Pro 口碑> 2021款 要爱一生版
烟凡古楼b40: 我喜欢的新能源小元

我喜欢的新能源小元

烟凡古楼b40

元Pro 2021款 要爱一生版

2021-11-01 首次发表
  • 2021-08
  • 枣庄

最满意

让我最满意的地方就是这个车子,它的外观特别的好看,有点超乎我的意料吧。感觉它的流线造型有点莫名其妙的戳中了我的点,并且它的动力也特别的充足,在我驾驶的时候感觉特别的快速吧,有特别明显的推背感。

最不满意

我不太满意的地方就是这个车子,它的内饰也买来的时候,那时的味道实在是太重了,根本就很难去忍受这个车子的异味。并且可能是因为新车的原因,所以内饰的味道就更大了,像我自己平时是完全不喜欢这个感受的。

车子的空间我还是很喜欢的,像我们一家人每次出去都能够坐得下,位置还是非常的宽敞,有点超乎我的意料,尤其是他的前排的空间,感觉你的视野还是比较广阔的,像我身高一米八几的坐在里面,也不会觉得拥挤。

车子的整体动力还是可以的,自己在开车的时候我觉得特别地快,能够马上地去开车,速度也能够马上地提起来,丝毫不需要担心自己万一开车开的慢怎么办,在遇到红绿灯的时候这个车子能够马上地起步,没有一点犹豫。

车子的操控非常的简单。方向盘的精准度很高,所以一般在使用的时候特别的有安全感,我觉得车子的上手度也是可以的,首先他就是一个小型的SUV,所以在驾驶的时候也特别的灵活,原来自己的担心都是多余的吧。

车子的电耗方面我一直都是比较满意的,现在新能源汽车很多人购买,所以去充电也比较的简单,并且现在有很多消费券的活动,这样可以抵扣我一些充电的钱,使得我平常的用车成本就更加的低了,还是很好的。

我觉得坐在车里面还是非常的舒服的,首先是车子的隔音效果很好,所以在这里面乘坐的时候非常的安静,跟我之前的车子完全不一样,感觉他的隔音效果好了好几倍呢,能够给我一个私人的空间,去思考问题。

我觉得这个车子还是非常好看的,本来就是一个小型的SUV,所以整个车子显得非常的小巧,但是你在驾驶的时候真的是非常的灵活,整个的外观显得很可爱吧,当时我就觉得很适合自己,然后我就购买了这辆车子还是特别值得的。

我觉得这个车子的内饰的味道实在是太重了,根本不能喜欢这个车子。因为刚买来的时候,我也是等你很久才去购买这个车子,现在我觉得一提回来,他的异味稍微有点冲鼻吧,我感觉自己的家人们也是不喜欢这样子的车,有点差劲。

我觉得购买这辆车子真的是非常的划算,首先他的价格不是很高,刚好买车的时候遇到了优惠活动,所以整体的性价比方面我是比较满意的吧。然后自己目前在驾驶的时候,整个的空间也挺大的,一点都不会让我感觉到压抑。