当前位置:首页 > 小型SUV> 元Pro> 元Pro 口碑> 2021款 要爱一生版
满城花祭泪5: 我很喜欢这个新能源汽车

我很喜欢这个新能源汽车

满城花祭泪5

元Pro 2021款 要爱一生版

2021-11-01 首次发表
  • 2021-08
  • 九江

最满意

让我最满意的地方就是这个车子,他的动力很充足,在我驾驶的时候,我平时上下坡都不用担心车子发动不起来。因为我一踩油门就能够马上的出去,有非常明显的推背感,车子能够这个样子就已经非常不错了,我感觉。

最不满意

让我不太满意的地方就是这个车子,它的内饰首先是一买来的时候,那时的味道实在是太重了,可能这也是因为这辆车是刚买来的原因。我也是花了很多的心思去把那个异味去除,不然的话实在是不能去开这辆车,感觉会影响自己的身体健康。

我觉得这个车子它的空间非常的大,你坐在后面可以翘起二郎腿,并且车子的空间设计非常的合理,把空间利用率提高到了最大,坐在里面的时候,你也不会觉得有多拥挤,后排的空间也足够给坐得下很多人,我没想到位置也挺大的,平时放东西也都能放得下。

车子的动力还是特别的强劲,到时候我可能会把这辆车赶去高速公路上,本来很担心车子的动力不足,这样就超过不了前面的那辆车子,但是这辆车子它发动的还是很快的,一般我一踩油门就能够马上的超过前面那辆车。

这个车子真的是非常容易操控车,里面有很多的高科技配置,使得这个车子在驾驶的时候更加的简单,很多按钮都还挺方便的吧,中控台的整体设计也很不错,一般你需要什么功能他都能够给到你,所以在使用的过程中特别的简单。

我是知道的,现在的油价他的上升是非常的快,但是我买的是新能源汽车,平时都是靠电力发动。所以我感觉自己也并不需要花很多钱在这个方面还是挺不错的吧,他的续航能力也挺好的,平时也不需要经常去充电,一般充一次电可以用一个星期左右。

这个车子真的是非常的舒适,在里面乘坐的时候整个的隔音效果做得很好,使得整个车内的环境让我很满意,并且这次的减震效果也是相当的棒,在里面乘坐的时候不会有太过明显的震动,尤其是你遇到减速带的时候。

这次给我的感觉就是非常的时尚,整个的外观是偏潮流一点的,虽然说特别的可爱小巧,但是却有了自己的特色,车头灯的设计也是很独特的,当时我一眼看中了这辆车子的外观,整个的颜色也是很好看,特别适合年轻的。

车子的内饰我觉得很一般吧,主要是自己刚买来的时候他的内饰味道实在是太重了,我也是等了很久,车子里面的那个味道才散去,并且自己平时也不是特别喜欢去打理车子的内饰,但是由于他的颜色就比较容易脏,老是要花心思去整理。

我觉得这个车子的性价比还是可以的,在我后期使用的过程中,整个车子的维修保养费用不是很贵,并且买车的时候服务员也特别的热情向我详细的介绍了车子,现在的驾驶体验感也是很好的,没有任何的缺点,值得夸奖的一辆车子。