当前位置:首页 > 中型SUV> mu-X牧游侠> mu-X牧游侠 口碑> 2020款 1.9T 柴油自动四驱X-POWER版 7座 国VI
红果果绿泡泡y: 能够给我极大安心感的车表现得还是很不错的

能够给我极大安心感的车表现得还是很不错的

红果果绿泡泡y

mu-X牧游侠 2020款 1.9T 柴油自动四驱X-POWER版 7座 国VI

2021-11-03 首次发表
  • 2021-09
  • 杭州

最满意

选择一辆适合自己的车子其实是非常不容易的一件事,因为要在很多自己比较注意的几个点里面去平衡到底该选择怎样的一辆车子,反正可能每个人的要求不同啊,每个人对于车子的期望值也不一样,我对于车子本身的要求其实并不高,我比较注重的就是它驾驶的舒适感以及它的性价比。其实这两点是比较需要真正去考虑,真正去感受的,它做得还是比较全面的,因为首先舒适度这方面我要求就比较高,因为我平常在市区里面开车开的机会还是比较多的,所以希望它能够在底盘的乘坐方面支撑性方面做得好一些,这是它的一个优点。另外一个就是价格也比较合理,相对于其他车来说没有给我太大的负担,我觉得入手这样一辆车子当成我的家用车来讲,还是比较合适的。

最不满意

最不满意的地方其实就是它的后排空间,其实我个人感觉车子前排是很宽敞的,尤其是像我这样体格大的人,坐在前排感觉车子的高度做的非常好,也就会有一个比较宽敞的感觉,不会觉得那么的压抑。但是后排可能因为本身车型就限制住了吧,再加上后排如果要是满员程度的话,多多少少还是会有一点拥挤的,不像前排那么宽松,这一点算是它的一个小小的瑕疵。

不得不说,在空间这方面的表现是稍微有一点逊色,但是我个人感觉要是前排的话乘坐的话空间还是相当可以的,因为车子本身高度就做的比较好,而且坐在车里不会觉得太压抑,整个头部空间也很大,这一点比我想象中的要更自在,坐在车里的感觉更舒坦。它其实后排可能稍微会有一点狭窄,因为满员乘坐多多少少都会有一些影响的,这方面表现的没有那么优秀了。

动力强劲这一点是非常重要,我特别喜欢它这种加速表现力强的车子,在起步这方面的爆发力做的就很足,而且它是那种加速特别有持续感的车。我其实本身最开始对动力的要求不是很高,因为我感觉车子只要是发动机排量就够了,那么在不同的速度道上也都能够应付得了,但是没想到它真正的驾驶感觉让我体验到了什么样子的车子才是真正的有实力的车,这种加速不迟钝,而且整个非常顺畅的表现才算是它的一个优势。

说实在的操控这方面也没有什么太大的压力,我自己感觉操控简单轻盈,没有什么负担,而且它的辅助功能还比较多,这其实就挺好的了,让我感觉车子在操控方面还做的是挺简单的。

省油能力也比较强,毕竟是我自己经常开车,我也从最开始的油耗慢慢磨合了一下变成现在这样的表现,还是非常认可它的这种能力的。

座椅的支撑性是真的很强,也真的很舒服,现在想来想去还是它的舒适度更高,所以说这辆车子最符合我的要求了。它其他一些小的问题都不是特别大,有时候会有一些风噪声,这一点也没法避免,只能说尽量的注意吧。

外形特别年轻好看,特别的时髦有高级感,现在大家选车子其实也是看眼缘,它是第一眼看上去觉得好看的车子,那么接下来再看别的车的话都会觉得很难忘。它的外形就让人离不开眼,我是看了它之后再看其他车子都觉得没有那么有特点。

我其实不是一个特别注重内饰的人,但是没想到在内饰的设计风格方面,在整个做工和质感方面做得就还是挺细腻的。内饰能够做到现在这样的程度,已经算是同级别当中比较顶级的那种了,设计风格和材料做工兼备。

它性价比对我而言是非常重要的,因为我自己很喜欢它这种价格适中,而且还没有什么太大压力的车子,给我的负担很小,当初入手的时候也觉得它的性能配置很齐全很丰富,也算是给了我极大的安心感。

选择这辆车我自己倒是理由非常简单,因为我比较注重的就是舒适性和性价比,这两点它要是完全能够做到的话,那么我肯定是非它不可的。其他一些小细节方面,比如说外形,比如说内饰这些都不是说特别重要了,舒适度它做得是真的好,座椅的材料用的就不错,坐上去软硬适中,也有一定的回弹感,不会特别硬,也不会觉得软塌塌的。所以像周围的很多朋友坐我这个车子的时候,都说它表现力很好。它性价比高,价格合适,这一点肯定还是更吸引人,尤其是在整个价位的设置方面比较符合我的心理预算,也让我觉得这个车子还是有潜力有实力的。