当前位置:首页 > 中型SUV> mu-X牧游侠> mu-X牧游侠 口碑> 2020款 1.9T 柴油自动四驱X-POWER版 7座 国VI
安庆车友0805167: 适合越野的一款大家伙,爱了爱了

适合越野的一款大家伙,爱了爱了

安庆车友0805167

mu-X牧游侠 2020款 1.9T 柴油自动四驱X-POWER版 7座 国VI

2022-01-22 首次发表
  • 2021-12
  • 淮南

最满意

满意的地方当然就是它的越野性能了,底盘高高的,通过性非常的棒,而且还有非常充足的动力输出。日常在市区里面开的话,很有信心,偶尔开到野外去撒撒欢儿也没有任何的问题,另外它的外观也是真的特别的有男人味儿,硬朗的线条搭配上犀利的前脸。整体视觉效果拉满了

最不满意

最不满意的地方就是隔音,如果车速提升到80码以上的时候,就能听到明显的风噪和胎噪,不过看了很多同级别其他车型的评价,也基本上都有这样的问题,应该算是很正常的。

车内空间非常宽大了,一家人同时坐在车里面,也不会有憋屈难受的感觉,特别是后排,跷着二郎腿坐都是ok的。至于后备箱的空间,目测放下三个大的行李箱之后,还可以装一些杂七杂八,实用性也是很不错的。

动力输出比较有劲儿,尤其是在涡轮介入之后,那种推背感给人一种相当刺激的感觉,包括需要爬坡的时候,我也能非常从容

方向盘大大的,指向精准度很不错,基本上感觉不到有什么虚位,上面的各种功能按键,操作起来很顺手,虽然说和这款车接触的时间也没有很长,但现在已经有了点儿人车合一的感觉了。

现在行驶了三千多公里,大部分还是在市区里面用车比较多,偶尔也跑跑郊区和高速什么的,平均油耗保持在百公里9.2升左右,我感觉还是比较符合预期的

说实话,个人不太满意它的隔音效果,车速比较快的时候会听到明显的胎噪和风噪,感觉有点儿吵,不过毕竟咱买的也不是什么豪车,有点儿噪音也很正常。这地方暂时还没有什么不满意的,整体表现还是非常不错的,我表示已经很知足了。

外观造型很有自己的气质,无论是中网的设计还是大灯的造型都能够让人一见难忘,车身线条还非常的硬朗,加上大大的车身,整体能够给人带来一种非常霸气的感觉,有时候和一些豪车摆在一起,我感觉气场上也是丝毫不输的。另外值得一提的地方就是车漆的亮度很高,在阳光的照射下,会显得整个车子更加的精神,档次感一下子就提升上来了

内饰的用料算是比较厚道吧,毕竟很多地方都有覆盖软性材质,摸起来手感挺好的。要是味道再小一点的话,那就更加完美了,现在车里面还是会有点气味儿。中控台布局非常合理,功能按键都分布在触手可及的位置上,用起来非常方便

综合这段时间的使用体验,我认为牧游侠的整体性价比很不错。既霸气又有宽大的空间,还有充足的动力什么的。越看越觉得它仿佛就是为我量身打造的一样

选择这款车就是觉得很适合去越野自驾游的时候开,我们一家都挺喜欢开着车到处浪的,有了牧游侠之后,去一些路况复杂的地方,也会变得更有信心。