让人眼前一亮,而且让人心痒痒的车
mu-X牧游侠 2020款 1.9T 柴油自动四驱X-POWER版 7座 国VI
2021-11-03 首次发表
2021-09购买时间
杭州购买地点
最满意
它的外形非常大气,非常的让人眼前一亮,非常的高端,而且这种外形能够让人觉得特别心动,我最开始看到它的外观的时候都觉得心里特别的痒痒,因为我很喜欢这种特点的车子。它的造型风格本身就有很独特,再加上整个车型做的流畅度也特别的好,就让我觉得非常合适。再一个就是我选车还是比较注重性价比,它的价格还是非常合适的,而且相比于一些昂贵一点的车或者是同级别的车来说,它肯定还是在价格,在配置等等这些整体的风格方面做的非常好,而且我特别喜欢这种车子,就让我觉得买车很值得。
最不满意
最不满意的就是因为它本身还有一个小缺陷,就是这辆车子它可能在胎噪的表现方面还是有待于提高,因为有时候还是觉得这个车子的噪音比较大,可能也是跑起来之后它就会有一些声音,会有一些浮躁的感觉,这一点是无可避免的,也是大部分车子都会有的一个小问题,在这方面要是表现的好,那么整个车子肯定还会在档次方面有一个进一步的提升。
空间方面后排空间表现的还是非常宽大的,很宽敞,应该说是它在空间这方面把控的特别好,前排和后排在整体表现力方面都做得非常不错,非常均衡。但是它也有一点小瑕疵,我是觉得后备箱的深度做的不是特别足够,可能有时候在后备箱放几个行李箱,再放一些其他杂物就觉得满满当当的了,可能也就放不下其他的东西,对于空间这方面我是希望它能够把后备箱做的再宽大一点,那样就更好了。
它是属于那种非常有加速感的车子,油门跟的非常快,而且有时候轻轻踩下去那种感觉也很不一样,反正如果要是对动力这方面有要求的人,我认为它都能够满足我。之前就是想入手一辆非常有劲儿的车子,当时也是寻寻觅觅的挺多的了,但是始终觉得还是它在整体的驾乘方面带给我的感受更好一些,更能够让我觉得安稳,更能够让我觉得这辆车子是值得入手的,反正我从最开始到现在为止,一直挺满意它的动力的,觉得加速的表现还是很好的。
它在操控这方面还是比较稳定的,而且转向比较精准,它的方向盘整体的把控也挺灵活的,不是说特别沉的那种,也不是说特别笨重的那种。反正驾驶起来还是蛮轻盈的,我感觉新手上手的话还是比较好操控,因为它油门刹车等等这些其他的功能在操控的过程当中反应也都特别快,也让我觉得这辆车子它真的很好开很灵活,反正现在这种表现我还蛮满意的。
省油能力还是比较强,现在市区里面开车也不用怎么太担心油耗了,因为它在这方面也是让人挺省心的,再加上车子本身它也经过了一段时间的磨合,跑高速啊之类的什么的,都能把它的油耗给降低许多。所以我现在也觉得挺认可它的省油能力的,只要是正常的使用下去,那么我相信整个表现也是不会让人失望的。
它有一个小的毛病,就是在一些不太好的路段上行驶的时候,还是会有一些噪音,我也不知道是什么样的原因,反正路过减速带啊之类或者是速度一提起来就会有这种表现。不过好在它座椅的用料很好,也有比较强的透气性,座椅也是蛮厚实的。
外形比较好看,也比较有特点,它的造型风格就比较霸气,车身的线条感也很强烈,层次感也比较足,反正现在看来看去感觉年轻人的审美都差不多,所以也都会比较喜欢它。
它在内饰的设计方面,更多的是注重用料和做工在功能方面做的还是很齐全的,而且也比较符合我对内饰的那种期待。
性价比很高,而且造型风格也比较有特点,我觉得这个价位里边它表现的是真的挺好挺合适的,也绝对够用。
这辆车子单单从外观上看上去就很不一样了,因为它别致的造型对于我来说是非常具有吸引力的,我本身就是一个对颜值要求比较高的人,也算是一个颜控的人吧,所以车子的外形这方面真的是特别给力,而且让我感受到了好看的车子究竟是什么样子的,能够让我感觉到在造型方面它的风格是很不一样的。再一个就是我特别喜欢它的综合表现能力,这车子开出去是会比较有面子的那种,不会让人觉得拉垮,而且在综合表现能力这方面跟我朋友他们的车子一对比,就能感觉出我这车还是更好。反正自己喜欢就可以,自己不喜欢的话别人再怎么说就没有用,如果自己喜欢的话,那么也就会非常果断的入手了。
外形霸气,底盘高,通过性很是不错
2022-02-25
适合越野的一款大家伙,爱了爱了
2022-01-22
能够给我极大安心感的车表现得还是很不错的