当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2022款 2.0T 自动精英版 汽油 7座
十八闲客pt: 有了G10,再也不用羡慕别的家庭了

有了G10,再也不用羡慕别的家庭了

十八闲客pt

大通G10 2022款 2.0T 自动精英版 汽油 7座

2021-11-04 首次发表
  • 2021-10
  • 湘西

最满意

最满意的是这个G10开起来动力十足,车是大了点但一点也不笨重,比较享受这种顺畅感。出去玩也很方便,节假日带一家人出去玩再也不用挤在一辆小车里了,每个人都能有自己的专属座位,坐的宽松又舒适。

最不满意

内饰设计比较沉稳,而我是更喜欢时尚潮流感的那种设计的,不过仔细想想可能太过于张扬的内饰风格跟这辆车的整体风格也不搭。

空间是非常大的,车内可以坐七个人,非常适合人多的家庭使用,坐在车里不会觉得局促拥挤,头部和腿部空间都是相当充裕的,这就大大提升了乘坐的舒适性。我看现在越来越多的家庭开始选择MPV作为家里的改善型用车了,大家的生活水平都提高了,哈哈哈。

动力充足,不会有小马拉大车的感觉,车子起步很稳,加速也很平顺,没有什么顿挫感,开起来也不会觉得笨重,驾驶感受挺好的。

别看车身大,但是操控起来还是比较轻松的,方向盘轻巧灵活,打方向也不用担心会打偏,油门刹车调校的也很好操控,感觉开车是一件非常轻松享受的事情。

现在油价动不动就涨,真是让人糟心,好在我这车的油耗不算高,百公里9L左右的油耗,比同级别的MPV可省油多了。

舒适性挺好的,靠在座椅上很有贴合感,适合各种体型的人。关上车门车窗,外面的噪音被隔绝了不少,降噪能力我挺满意的,想在车上好好休息一下还是比较容易实现的,空调温度还可以分区控制,冷热比较均匀,老少皆宜。

外观属于简单大方的类型,是我喜欢的样子,成熟稳重,没有什么笨重感,线条修饰的还挺素雅的,非常耐看。

内饰沉稳大气,跟这辆车的整体气质比较配,中控台设计的中规中矩的,便于操作,座椅有调节功能,更人性化一些,舒适性也大大的提升了。

现在买车不仅要看车子的价格和配置,后期的用车成本也要考虑进来,毕竟油价一直在涨,油耗太高也是增加了成本的,G10的油耗表现在同级车里算是比较优秀的,所以我觉得整体的性价比还是很不错的。