当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2022款 2.0T 自动精英版 汽油 7座
情愫地狱之花w: 有了G10的生活就是更美好了

有了G10的生活就是更美好了

情愫地狱之花w

大通G10 2022款 2.0T 自动精英版 汽油 7座

2021-12-03 首次发表
  • 2000km
  • 2021-10
  • 成都

最满意

自打家里有了G10之后,生活真的是变得更加美好了,一大家子出行再也不用考虑怎么走的问题了,打包好行李往后备箱一扔,一家人整整齐齐的坐在车里,开开心心的出去玩,不要太方便哦!

最不满意

感觉车子的倒车影像不够用啊,盲区还是比较多的,这么大的一辆车,没有点技术还是比较难停车的,正在考虑换成360全景影像的。

整车最大的优势就是它的空间了,毕竟是中大型的MPV,车身长度都将近5.2米了,宽度和高度也都近2米,所以空间是相当充足的,坐人肯定是不会觉得挤的,而且座椅布局也很合理,我很喜欢,家人上下车很方便。

动力感觉很强劲,驾驶它会有一种轻松愉悦的感觉,2.0T的发动机,不论是起步还是加速都非常的轻快,日常通勤或是市区代步是没有一点问题的,高速上的表现也非常的稳。

想要快速上手其实不难,就是不要因为车子大就慌了神,只要心态好,就没有什么难度,车子的方向盘比较灵活,转弯掉头都不费劲,配上多功能按键,操控还是挺方便的。

在市区的话,油耗一般在九到十个油之间,上高速的话油耗基本在八个油左右,对于G10的话,这个油耗还是比较满意的。

座椅填充的挺饱满的,不容易变形,也很有弹性,音响的效果比我想象中的要好,听着音乐开着车,感觉很享受。底盘的悬挂表现比较好,过颠簸路面也不会觉得不舒服。

车子的外观看起来确实是比较普通的,很常见的MPV车型,车身比较饱满,气场挺足的。

我觉得G10的内饰设计属于稳重大气的类型,看个人的喜好吧,有些人就是不喜欢浮夸新潮的设计,反而是这种沉稳的感觉更吸引人。

性价比可以说是超越了所有的同级别合资车的,这个价格确实不算高,配置我觉得已经很丰富了,我很满足,空间够大,利用率很高,家用出行非常方便。