当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2022款 2.0T 自动精英版 汽油 7座
杭州车友0648941: 舒适生活,便捷生活,上汽大通G10

舒适生活,便捷生活,上汽大通G10

杭州车友0648941

大通G10 2022款 2.0T 自动精英版 汽油 7座

2021-11-27 首次发表
  • 2021-05
  • 杭州

最满意

自从买了这个车以后,基本都是自己家里用一下,有时候出门接小朋友下课回家,有时候一家人出门去玩,其实坐满了以后,空间还是非常的大的,后备箱里还是可以带很多的东西,之前出去野营和朋友出去钓鱼也开了去,很能带东西,坐着也很舒服

最不满意

这个车呢,买来以后开着油耗是中规中矩,但是也不算是低的,开起来的时候,特别是高速的时候,会有一些风噪

这个车最舒服的就是第二排和第三排的座位,车身比较高,所以坐姿不像别的车一样,有点躺下去座的感觉,G10的坐姿比较正,坐的时间久,不会有感觉腰很累的感觉,特别是在开高速的时候,老人坐在车上也是非常舒服的,这一点和我之前看过别的车没有的感受。

第二排的座位

这个车我记得是全系都是2.0T的发动机,后驱系统,加速还是比较快的,而且跑上高速以后,后程的加速度也是不错的,车辆也不会特别颠簸,还是挺不错的,起步的加速度方面可能会比以一般的小车要慢一点,毕竟也是这么大一个车了,但是在大的车里面,试驾过以后,感觉这个车还是不错的。

这个车的操控可以说也是亮点了,本来以为一个快5米2的车,应该开起来比较难,毕竟车大,但是实际开起来以后发现,这个车的转弯半径非常舒服,因为每天都接孩子下课,学校门口的路掉头比较不好掉,但是开了这个车,一把方向就可以掉头,不需要再重新倒一把,很方便,转弯半径很好

G10的油耗呢,正常来说是中规中矩吧,油耗不算很低,也不算很高,正常市区里面开的话,应该和我差不了太多,这个也还是看个人的开车习惯了,因为这个车车身比较大,我看了一下这个车的重量也挺重的,又是后驱,所以油耗要是想非常小的,是不大可能的,总体还是在我的预计范围内吧,用着还是不错的感觉。

车子坐着呢,是非常舒服的,这个毕竟也是个MPV的车型,而且空间是有保证的,加上坐姿比较高比较正的座椅,无论是在什么路段吧,坐着都是舒服的,不会颠簸,而且空调的出风口是在车的上部,而且有很多的出风口,效果还是很好的

G10的外观呢,之前在G20峰会的时候也有看到过这个车,加上后来了解了以后,这个车的样子也是MPV里面的经典款了,所以也比较耐看,新款的也比以前多一个包围,样子也好看了很多

内饰的话这个车还是比较中规中矩的,我买的这个配置呢,有软包,也有塑料的地方,所以看个人喜欢了吧,不过挺重要的是这个车没什么异味,新车提车的时候,车也挺新的但是没什么味道,这个还是挺意外的

总体来说呢这个车的性价比还是可以的,虽然之前了解了一下好像保值率不是很高,但是这个车的实用性比较强,坐着,家庭使用还是可以选择这款车的,非常不错,之前是对比了很多的车型,有大的有小的,小的车呢,家里人可能坐不下,毕竟现在也是二胎家庭了,出去玩的话,带上两个老人,车内就会很挤了,那么大的车里面呢,正常坐下来,G10这款车总体来说坐着是最舒服也是最满意的了,推荐大家可以去看看。