当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X6> 宝马X6 口碑> 2021款 xDrive30i M运动套装
淡星杰: 个性就要选X6

个性就要选X6

宝马X6 2021款 xDrive30i M运动套装 购车经销商: 云南德凯宝马 来自:汽车之家Android版

淡星杰

宝马X6 2021款 xDrive30i M运动套装

2021-11-04 首次发表
  • 2020-12
  • 昆明

最满意

颜值优秀,喜欢大溜背车身,堪称溜背车鼻祖不是盖的,喜欢巨大的扁平胎,轮胎比很多车都宽。光影格栅到了夜间简直不要太帅,常常获得很高的回头率,又粗又长的尾灯亮起来辨识度非常高,本来才七八十万的车子开出去老是有些外行人以为买成一百多万(忽略他们不太在行这车价哈),买车有时候也为了那一丝丝虚荣心……整体油耗不高,市区加高速综合油耗大概十一升,车身驾驭感觉轻盈,方向较轻,减震相对舒适,开起来没有大车的划船感,方向指向精准,掉头半径不大。

最不满意

1.车辆内饰异味较重,我开了快一年了每次开门都忍不住要先放所有车窗跑跑异味再进入。 2.动力不算理想,只是够用。2.0T动力稍弱,刚开始驾驶那一两个月都还觉得不错,后来开久了就觉得动力差了点,只是我几乎都是一人驾驶乘坐,所以勉强过得就行。 3.后排车门开度太小,老人孩子进出不是很方便。 4.后排空间只能算马马虎虎,溜背车头部空间做出了一些牺牲,为了造型好看,只能忍受,所以也不要谈后排椅背角度调节之类的了。 5.方向盘真皮尽然没有打孔,略显廉价。 6.和同级别gle溜背相比少了盲区监测和空气悬架。 7.车辆裙边过于突出,容易弄脏裤脚,小孩老人上车较为困难,还好自己加了个电动踏板解决了以上问题,但新问题就是电踏安装点两个铁疙瘩突出太多,通过性打了点折扣。 8.20款尽然没有无钥匙进入,我三四十万的奔驰路虎都有这些便利配置,差评。

前排空间宽敞,后排只能算勉强够用,后备箱巨大,而且纵深较大。

高速提速有劲,只要舍得给油,加速还是有推背感的,上坡动力稍弱,山路建议运动模式还是好开的。日常驾驶配合自己的平稳驾驶习惯,车辆状态不错。

操控总体相对轻松,方向盘轻盈,刹车偏软。

综合油耗约11升,对于那么大的车身来说我觉得已经很理想了。高速油耗约7升,山路特别费油,具体多少没测过。

乘坐舒适度满意,悬架较为舒适,但是又不算软的那种。

我喜欢的就是它完美的外观,个性十足,总能收获很高的回头率。

内饰设计合理,但高档感不算太足,唯一逼格满满的就是水晶档把及多功能旋钮。喜欢语音操控,解放双手。

保养是店里置换购车送的,五年十万公里免费保养,还不错。

购车1年1个月后质量评价 | 2022-01-09