当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X6> 宝马X6 口碑> 2021款 xDrive30i M运动套装
XUHUA888: 性能卓越,高档有面子。驾驶舒适,内饰完美。

性能卓越,高档有面子。驾驶舒适,内饰完美。

宝马X6 2021款 xDrive30i M运动套装 购车经销商: 无锡宝尊汽车 来自:汽车之家Android版

XUHUA888

宝马X6 2021款 xDrive30i M运动套装

2021-12-14 首次发表
  • 2021-12
  • 无锡

最满意

动力:随叫随到,和跑车没得比,但比普通轿车和SUV都有不小优势。喜欢大脚油门,加速很猛,超车无压力,跑过一次山路感觉动力输出毫无停滞感。指向精准,乐趣较高,这点值得推荐。方向盘会随着速度的增加慢慢变重,防止误操作的产生。X6开着从高速匝道进高速主道时候迅速刚猛,完全就是一匹野马。跑高速:我跑到120-130码,转速是1200转,云淡风轻,听听歌,没什么发动机噪音。越野:操控是看家本领,高速温,弯道有信心,指向精准,油门开度大,很线性,转数并不高,基本都在2000转以内,除非地板油。刹车很给力,比哪个车强,给人信心。

最不满意

这车喇叭太辣鸡。手机充电放歌和蓝牙放歌很不好用。充电时,自动转换成usb输入,usb输入播放歌,来个电话,或者任何其他app发出信号,歌曲就中断,且不会自动再播放。 正常行驶刹车后再提速依然有顿挫,空间我觉得也不大。

车子的空间设计得很不错,无论是乘坐空间还是储物空间都非常棒,车内储物空间设计得很好,放点小东西很方便。

☆ 空间设计亮点

空间感很强

这台车具有很大的乘坐空间,平时后排能够轻松的坐下三个成年人,两排座椅之间相隔很远!

动力澎湃,上坡无压力,车子的动力很运动,油门响应也很快,开起来非常爽。

现在的油价比较高,作为小老百姓对这方面支出还是挺关注的。买车之后自己计算过,和行车电脑显示相差不大,百公里油耗大概在7.6升左右。

桌椅很舒适,超过预期,新一代宝马X6改进得不错,不过悬架确实比较硬,过烂路建议慢点开,不然会比较颠,不能想陆逊那样高速碾压过去。

我这车的外观真的是非常帅气了,尤其是车灯给我的感觉非常运动感,是一台非常符合年轻人审美的车了吧,我开出去朋友们都夸好看。

内饰这块我也很喜欢,无论是用料还是做工都感觉很棒,我尤其喜欢车子的氛围灯,晚上开车的时候特别有感觉。

性价比不是很高,类似车型的国产车的性价比要比宝马高多了

购车11个月后新车质量评价 | 2022-11-30