当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2021款 途胜L 1.5T DCT TOP旗舰版
提灯晚风92: 途胜L给我舒适的感觉,真好!

途胜L给我舒适的感觉,真好!

提灯晚风92

途胜 2021款 途胜L 1.5T DCT TOP旗舰版

2021-11-06 首次发表
  • 2021-07
  • 济南

最满意

途胜L让我最满意的地方就是在于车内空间非常宽敞,在车内乘坐感觉相当的舒适,而且这个车的内饰设计也比较不错,功能很多,在使用方面做到了非常优秀的水平。

最不满意

车子隔音的效果不是特别好,关上车门也能够听到外面有些噪音,尤其是在跑高速的时候,发动机的轰鸣声以及风噪的声音会尤其加大

空间的设计还是非常满意的,车内很宽敞,前后两排的位置设计也非常均匀,而且呢这个车的后备箱也能够放不少东西,一家人使用起来完全没有任何问题。

驾驶这个车子的时候,动力方面的表现还是相当给力的,在路上行驶的过程中加速的感觉特别好而且加速的状态也很充足,一脚油门下去就能够爆发出非常强劲的动力,超车以及变道非常轻松。

操控起来感觉还是相当轻松的,因为是一款自动挡车型,所以完全不用担心有什么问题,车上的辅助功能以及安全配置很丰富。

现在油耗一般在八点五左右,一般在市区行驶的话,上下班的高峰期会经常遇到堵车的情况,所以能够达到这个油耗也是很不错的。

这个车除了隔音的效果不是很好以外,其他方面都还是挺不错的,车内也有一些比较实用的配置,例如空气过滤,还有车子的后排空调出风口在实用性方面提高了很大的档次

这台车的外观设计的非常硬朗,整个车身有一种力量感,给家人以及我一种非常强的安全感。

类似的功能特别多,有手机互联语音控制一般的话在开车的时候用的最多的就是语音控制,通过语音指令来进行功能上的操控,方便了驾驶的安全性,而且车内也没有什么异味,感觉相当不错了

这辆车子我觉得在各方面比较来说还是相当不错的,性价比很高,而且这个车子在购买的时候还送了很多优惠的东西以及保养。