当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2021款 途胜L 1.5T DCT TOP旗舰版
咣拾荒a: 途胜L,让我出行更轻松

途胜L,让我出行更轻松

咣拾荒a

途胜 2021款 途胜L 1.5T DCT TOP旗舰版

2021-11-09 首次发表
  • 2021-08
  • 广州

最满意

最满意途胜L的空间,特别是后排,无论头部还是腿部,都有一个非常充足的空间,一家人满载出行的情况下,乘坐也能非常舒适。

最不满意

或许是因为我对这套1.5T的发动机预期较高,毕竟200匹的马力已经可以和很多2.0T的发动机相媲美。但是实际开起来,我和朋友的大众探岳2.0T对比过,感觉加速性能不如他那款,缺乏那种直接的传动感受,运动性稍有不足。

我想很多人和我一样,选择SUV都有空间方面的考虑,途胜L在这一方面做得很棒,后排空间特别宽敞。除此之外,后备箱容积大,车内的储物空间方面设计也很人性化,用起来都很顺手。

1.5T平常市区里面提速超车,总体还是能够达到我的预期的,就是缺乏了一定的爆发,也不会有特别强烈的推背感,表现中规中矩。

视野很好,开车时让我感觉非常放松。它的底盘支撑性在SUV中属于还不错的,速度不是特别快的过弯都不会产生太大的侧倾,能够有一个很平稳的车身姿态,让我心里更加有底。

使用下来,油耗确实很低,一款SUV平均才8升多的油耗,和轿车对比几乎是同一个水平。而且如果平时驾驶风格再平稳一些的话,我觉得还可以把油耗控制在一个更加经济的水平。

车内空间宽敞,整体的乘坐舒适性表现都让我十分满意。之前还担心它的噪音控制不好,但是跑过几次高速,我觉得并不吵闹。

外观设计上,途胜L还是非常经典的家族化设计风格,大灯视觉效果也非常凶,看车头具有一定的力量感。

车内很多材质都非常柔软,很少硬邦邦的塑料,再加上做工很优秀,还用料搭配足够丰富,看着也很精致。

这个价格买到一款SUV,我觉得很实惠,途胜L不仅仅是给我一个宽敞实用的空间,在整体的品质方面也是同级的优秀水准,而且他还有着出色的口碑,相信使用下来可以让我非常省心。