当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2021款 途胜L 1.5T DCT TOP旗舰版
信阳车友1907603: 前脸时尚,入手新车感受

前脸时尚,入手新车感受

途胜 2021款 途胜L 1.5T DCT TOP旗舰版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

信阳车友1907603

途胜 2021款 途胜L 1.5T DCT TOP旗舰版

2021-12-05 首次发表
  • 2021-11
  • 郑州

最满意

新车最满意的就属购车过程,和销售顾问聊得来,新车讲的比较详细,美女销售顾问还给送了不少的装具,真是减少了购买装具的时间(选购恐惧症)。中间因为没有带身份证还有其他资料的时候,销售顾问也是接送服务服务,真心感觉服务到位。新车的安全功能都比较使用的,智能巡航控制、HDA高速功能驾驶辅助、安全下车警告等功能,双色的车身时尚度加分了许多,而且是原车自带的,如果是入手后喷漆的话,没有出厂的漆面整洁。

最不满意

不满意的地方,目前是没有的,不过如果有纯电动版本的,估计会受到很大补一部分的喜欢。

途胜L的空间最开始是超出我的预期的,买车前同事给介绍的35,试驾之后发现途胜L的空间更大一号,驾驶起来更加的舒服,而且储物的能力也是首屈一指。大概试了试,小宝宝的推车都能装的下,后排躺平之后还能增加储物的能力,无论是家用还是商用都是满分的车。

目前途胜搭配的都是1.5T的涡轮增压发动机,但是动力输比较大,达到了250左右,相比老款途胜还增加了一些呢。这样计算下来的话,爬山的能力自然是不差的。像我们附近周边有山的景点不少,途胜L后期也是我们一家的福利,实现出门自由了。

操控方面,手感不错,新车的方向盘功能操作起来方便,换挡拨片用起来舒服,驾驶模式可以自由切换选择,符合用车需求呢。智能钥匙一键启动,感应式开启电动尾门很拉风的。

新车的油耗目前是百公里9升油,可能跟行驶的路况有关系吧,堵车的路段会高一些,走外环的话没有红绿灯,油耗就低一些,现在上下班都是走的外环哦。油耗反应很明显的。

座椅的舒适性,北京现代选择比较中庸的款式,太软的话对腰部的支撑也差一些。减震悬架系统属于正常的类型,不好的路段颠簸感可以接受。

新车的外观时尚,第一次看车的时候,媳妇就很喜欢,当时因为价格高,还不太愿意选择他,后来姐姐一家做了媳妇的思想工作,才入手了这个配置。

内饰方面。选择的材料可以接受。塑料感还是有点重。氛围灯是比较好的,驾驶的氛围好好哦。

新车的售后做的是很受欢迎,全国联保,保养免费,厂家直接送券,服务好。而且安全配置很齐全,都是最近车友圈讨论比较多的安全配置。性价比相比老款更加实用安全。