当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
叮当猪鸥: 好开,还实用的别克昂科旗

好开,还实用的别克昂科旗

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 购车经销商: 广物别克东莞正安店 来自:汽车之家Android版

叮当猪鸥

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2021-11-07 首次发表
  • 2020-09
  • 东莞

最满意

车子让我觉得满意的地方有很多,首先就是它的外观,很有格调的一台车,从前脸就可以看出它的霸气来了,高大威猛的,开出去的时候被好多人夸过,还是挺自豪的感觉,自己喜欢的东西,看着就舒服高兴。还有就是也喜欢它的大空间,人多出门的时候,可以坐几个人,完全的够用,让人省心,不会没有地方坐。平常人少的时候,把最后一排的座椅倒下去平放着,多带点东西出去,也是完全没有任何问题的,省心也省力,真好。

最不满意

这个车子我买的时候其实也看过观察过,第三排可利用的空间确实没有太大,上下也不是特别的方便,需要把第二排往前面移,放下去之后,才能进去。而且看现在的这个实际体验情况,第三排的乘坐空间和舒适度都是比较一般的,空间比较窄,不适合成年人坐,而第三排座椅又比较单薄,坐着不舒服。

车的空间这边,作为中大型的SUV车身总长接近五米的长度,从外观来说真的是大,内部的话,前排座位的空间很不错,足够大, 中间的空间也够,就是后排空间和后备箱的有点憋屈吧。第三排的空间可以应应急的来使用,要是长途开车坐在后面的话,那可就是受罪了哦。

2.0T的发动机,匹配九速变速箱,这套动力匹配很好,在实际行驶过程中比较平顺,没有顿挫感,加速的时候提速明显,比一般的车都快。高速行驶状态,车辆比较平顺,动力输出很流畅。加速过程中,可以明显的感受得到,发动机的后劲都还没有用完,还是憋着很多的能量没有释放出来的。

以前置换的车辆比这个小多了,首次驾驶这么大的车,心里还是感觉有点慌慌的感觉,总怕这里怕那里的,怕停不好车,怕车辆空间距离没有掌握好等。还好车辆有一个360全景影像,前后雷达给了我很大的帮助,在前期给到了很大的信心,让我驾驶的更加的放心,也安全。

时间也是过的蛮快的,提车也有1年多的时间了,开车的这段时间,也是没少跑地方,休息啊什么的,就喜欢开着车天天四处跑, 截止昨天我看了看,油耗显示11.5,感觉还是不错的,没有太夸张的油耗。这么大个车,能有这个表现可以说是非常出色。不过, 油耗当然是越小越好嘛,不过再低,毕竟还是在这里,也还行吧。

可能是车辆的静音效果做的不错吧,虽说开的车款式不多,不过坐的还是多,感觉昂科旗的静音效果还是很好的。这样就感觉音响效果非常棒,低音很浑厚,吐字很清晰,开着车听着音乐感觉很好,喜欢一个人坐在车上听歌,感觉省心空灵。整车的减震系统也是不错的,正常的路况行驶起来车内基本不会有什么感觉,座椅也比较柔软,填充的非常厚实,给驾乘者还是能营造一种舒适的享受的。

外观方面看着也是挺中意的,线条,车头,大灯,车尾,都设计的很不错。整体给人一种沉稳又霸道的感觉,我觉得挺好看的。前脸进气格栅的造型简单又不失大气,车尾部的设计也是恰到好处,让人看起来很有舒适感,车身流线顺畅有力,侧身看起来还有些运动的感觉,所以车子虽然大,但是一点也不显得笨,设计风格很不错。

内饰给人的第一感觉就是高端大气上档次,几十万的车就是不一样,车内座椅都是真皮包裹,车内也是大面积的软包设计,基本上身体接触到的地方都是软软的,车门把手或者中控屏附近,不管是主驾驶者还是坐在旁边的副驾驶的人,能够触摸到的地方要不就是实木材质,要不就是皮质包裹起来的,比那种塑料材质的高了不止一个档次呀,坐在里面感觉整个人都舒服多了。用料足够扎实 ,还有内饰的做工也满意,衔接处的缝隙很小,线头什么的都没有,看着就像是一体化的感觉,让人没有太烦躁的感觉。

这款车的性价比很不错,基本上坐过我的车的人都对它赞不绝口。配置也很齐全,该有的一个都不少,同价位的车里表现算是比较出色的。车辆的大空间也是开始考虑的一个重点,尤其是对于人口比较多的家庭,非常的实用。后面的座椅都是可以倒下,平平整整的倒下来的,这样我就可以在后面放更多,也更大的东西,实实在在的实用,真的很喜欢,也很方便。